ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

• Автор темы Автор темы allin
  • Дата начала Дата начала
40 лет побороть - это круто. Да, бывало и трудно! Накатывало практически через день. В ход шёл и острый красный перец на язык, и обильное питьё воды, и аскорбинки, и длительное стояние под душем. Но лучше всего - это вдумчивое чтение статьи в ливжурнале "Осечки Аллена Карра". Читаешь и просто начинаешь понимать, что бороться и не нужно. Нужно просто включить равнодушие.
Удачи Вам!
И Вам удачи, я тоже читала и читаю Карра, думаю,анализирую, на время отпускает. Да, стаж мы с Вами солидный накурили! Ну ни чего страшного! Бывало и поболе)

Почитайте и эту статью! Вам понравится!
http://kladun.livejournal.com/244027.html
Спасибо, все в точку! Вкурилась, как советует автор! На самом деле, так и есть! Пол года назад пыталась бросить. Чуть до обморока себя не довела, копаясь в своих страданиях. В этот раз взялась с долей пофигизма, на свои ощущения и тревоги, ну типо что будет, то и будет. Не помрёшь, сказала я сама себе, ну а если и помрешь, то избавишься от всего зла связанного с табаком! Перестала копаться в своих ощущениях, плюнула на дискомфорт и стало легче! Пол года назад ( с тем подходом) и дня не протянула, к вечеру сорвалась, а в этот вторые сутки на исходе! Так, что все верно! Спасибо, буду держать под рукой, как таблетку)

Жостко) как так ...
Да вот так) Реально тряслись руки...Подсела на успокаивающие и снотворное. Около месяца продержалась, потом решила, что моё психическое здоровье мне важнее физического и закурила. Прошло 3 года. Теперь начинаю с другим настроем и вооружённая опытом других.

Да вот так) Реально тряслись руки...Подсела на успокаивающие и снотворное. Около месяца продержалась, потом решила, что моё психическое здоровье мне важнее физического и закурила. Прошло 3 года. Теперь начинаю с другим настроем и вооружённая опытом других.
Начинайте, не откладывайте! Как говориться раньше сядешь, быстрей выйдешь ( шутка), что то меня в конце второго дня на хи,хи распирает, может нехватка никотина привела к тяжёлому психическому расстройству?)

allin, еще раз здравствуйте! Я тоже не рискнула без поддержки - с Табексом бросила, физических проявлений почти не было, пару раз всего накатило. Сейчас Табекс еще пью, но всего по 2 штуки в день, и то - забываю. Теперь главное - не поддаться порыву в привычной ситуации, научиться быстро отвлекаться-переключаться... Я видела,в стодневке вы писали, что вы- человек команды; я, в общем,тоже - думаю, что это поможет.

40 лет побороть - это круто. Да, бывало и трудно! Накатывало практически через день. В ход шёл и острый красный перец на язык, и обильное питьё воды, и аскорбинки, и длительное стояние под душем. Но лучше всего - это вдумчивое чтение статьи в ливжурнале "Осечки Аллена Карра". Читаешь и просто начинаешь понимать, что бороться и не нужно. Нужно просто включить равнодушие.
Удачи Вам!
Мне тоже помогает статьи Аллена Карра. Реально начинаешь по другому смотреть на эти сигареты

allin, еще раз здравствуйте! Я тоже не рискнула без поддержки - с Табексом бросила, физических проявлений почти не было, пару раз всего накатило. Сейчас Табекс еще пью, но всего по 2 штуки в день, и то - забываю. Теперь главное - не поддаться порыву в привычной ситуации, научиться быстро отвлекаться-переключаться... Я видела,в стодневке вы писали, что вы- человек команды; я, в общем,тоже - думаю, что это поможет.
Привет! Меня Галина зовут. Решила с завтрашнего дня. Символично - первый день весны, начало чего-то нового, хорошего. С командой однозначно мне будет легче.

Галина удачи! Обязательно получиться. :D

Удачи Вам!
Держитесь, не бросайте начатого! Вы же знаете наперед, что всё получится!)

Галина, моя мама на 2 года старше Вас. Ее стаж курения почти аналогичен Вашему.
Она очень хочет бросить, но очень боится, что полезут все болячки...

Я держу за Вас кулачки, уверена, что все получится!!!
Буду приводить Вас в пример моей маме!!!!!

Последняя сигарета выкурена, пепельница вытряхнута и вымыта...Завтра старт. Что день грядущий мне готовит? Вопрос риторический...

Последняя сигарета выкурена, пепельница вытряхнута и вымыта...Завтра старт. Что день грядущий мне готовит? Вопрос риторический...
Только хорошее готовит и доброе! Со стартом вас, все будет замечательно)

Доброе утро! Как у вас дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу