Опускаются руки. Помогите

Способ отказа
Форум некурим
это как бы намек, что может быть рак легких ,если не бросить курить! ну смотреть можно по разному=)
Ну это понятно. Но перспектива какого-то рака легких это так себе причина бросания курить.. А если тебе ставят диагноз рак 4-й степени, нормальные люди берут ружье и стреляют себе в голову, чтобы не мучить ни себя, ни своих близких)))

А из-за чего тогда бросают? :eek:
Тут уже описано сто раз. Здоровье явно улучшается, энергия и т.д Минус - ты становишься реально жЫрная, вырастают живот, ляхи и жо (ну жо пусть растет, это щас модно:D)

В таком случае минус - постоянно хочется есть, если не жиреть :D

Появилось желание плевать людям в лица :banghead::help:
Привет, прям очень похожие эмоции, чуть позже поддадутся контролю, ну в смысле люди хотя бы перестанут догадываться о твоих истинных желаниях :giggle: А так удачи тебе, если хочешь обязательно получится! А насчет табекса подумай, я вначале по схеме пила, прям как нарик, теперь забываю вообще, ток если накатит))) костыли созданы чтоб помочь, а дальше сама на ноги встанешь)))

Аня , привет, как у тебя дела?
Привет) я поняла причину своего весёлого настроения - таблетки))) но есть и минус - упало давление, лежу в постели. Хотя это даже похоже на плюс? в общем буду стараться пить их только во время накатов

Привет) я поняла причину своего весёлого настроения - таблетки))) но есть и минус - упало давление, лежу в постели. Хотя это даже похоже на плюс? в общем буду стараться пить их только во время накатов
Че за таблы такие веселящие?:luggle:тож хочу)

Мебикар ) это аналог адаптола и афобазола
Правда у меня давление очень упало от них
Первый раз такие слышу , я гидроксизин пью, от него все пофиг, лень, даже орать не охота:nah_disagree:

@Анюся999,
5d-2.jpg
:thumbsup:

Ещё у меня постоянный истерический смех без причины ))))

Это - н о р м а л ь н о ! ))
Хочется постоянно улыбаться, ржать и жрать-мне кажется, я не то курила))))
Удач и побед!

Последнее редактирование:
@Анюся999,
Посмотреть вложение 1040272:thumbsup:

Это - н о р м а л ь н о ! ))
Удач и побед!
Спасибо большое ?
Это был временный эффект, к сожалению))
Последние два дня на стены лезу и плакать хочется, жалеть себя. Кажется весь мир против меня. А мозг хиты выдаёт из серии «зачем ты вообще решила бросать», «все курят и нормально, а ты загоняешься». Это пройдёт?

7 день:)

Я перестала сбегать от проблем с помощью сигарет. Я перестала закрываться и прятаться. Я выбираюсь из этого болота и мне пока страшно. Нет, не от того, что хочется курить. Не хочется.

А страшно от того, что я не умею справляться со своей жизнью без сигарет.
Я же всегда искала поддержки в сигарете.
А теперь приходится опираться на себя и искать ее в себе. Страшно и непонятно.

Проходит туман от сигаретного дыма и я начинаю видеть свои слабые места. Очень много слабых мест..

Сейчас ставлю перед собой задачу не прятаться. От себя, своих чувств и эмоций, от проблем. Не сбегать/подавлять, а проживать/решать. Взять на себя ответственность за свою жизнь и научиться жить без допинга.

Я верю в то, что справлюсь. Пока не знаю как. Я найду новые методы и способы. Я стану сильнее. Я стану лучше. Я себе обещаю.

Спасибо этому форуму и людям, которые дали огромную порцию поддержки и вдохновения. ??❤️

Мне так хорошо) я улыбаюсь)

P.S. Когда начнёт работать голова? Не могу собрать мысли в кучку и составить план действий ??‍♀️ да и вообще пока ничего не можется..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу