Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросать надо весной или летом. Ну у кого есть велосипед)В таком случае минус - постоянно хочется есть, если не жиреть![]()
У тебя какая?Велосипед - это удовольствие, а бросать - тяжелое занятие, Мотивация нужна твердая![]()
Помирать нам рановато
Это я таки прочитал... Относительный риск (ОР) развития новообразования у курящих мужчин равен 18-25, у женщин 2-9. При этом играет роль не сам факт наличия вредной привычки, а ее длительность: менее 20 лет - ОР 2, 20-39 лет – 9, более 40 – 19. Если бросить курить до 40 лет, то риски полностью исключаются, но если в старшем возрасте, то возникает кумулятивный эффект...
... А мозг хиты выдаёт из серии «зачем ты вообще решила бросать», «все курят и нормально, а ты загоняешься».
Держись. Первые дни самые тяжкие. Мысли будут постоянно выскакивать: а на кой мне это?? и так же хорошо все было. вон, Ленка из соседнего подъезда курит как паровоз с 10 лет и счастлива. А я страдаю.
Не верь своим мыслям! Все тебе завидуют, все курящие. И даже Ленка из соседнего подъезда.
Спасибо большое ? вчера дочитала дневник Пушистого кота) поражаюсь тому как у всех все похоже..
Привееет ???Приветик
С датой
Ну как ощущения в полёте?
Две недельки.....Привееет ???
Сегодня 2 недели, я счастлива ???
Последние 4 дня без накатов, но я не расслабляюсь ) как ты ?
А у меня вчера и сегодня какие-то накаточные дни. Прям вообщеееееее... накат за накатом, собака. Вот только к вечеру отпустило.Привееет ???
Сегодня 2 недели, я счастлива ???
Последние 4 дня без накатов, но я не расслабляюсь ) как ты ?
Я в 8,9,10 дни думала сдохну ? плакала все время ??А у меня вчера и сегодня какие-то накаточные дни. Прям вообщеееееее... накат за накатом, собака. Вот только к вечеру отпустило.
Двадцаточка стажа серьезнее будет. Но курить все равно нельзяЯ в 8,9,10 дни думала сдохну ? плакала все время ??![]()