Оральный секс опаснее курения :)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Sergey, спасибо за темку и еще за кошечек с собачками. Весь мой депресняк как рукой сняло. Давненько так не :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:.
Комменты восхитительны!

С
Sergey, спасибо за темку и еще за кошечек с собачками. Весь мой депресняк как рукой сняло. Давненько так не :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:.
Комменты восхитительны!
Стараемся))) смех продлевает жизнь))))
долой оральный секс!!!
да здравствует улыбка!)

Впч - это в большинстве случаев вирус, который проходит сам по себе. А его носителями является большая часть населения мира! дышать тоже вредно, побойтесь Бога. Не пить, не курить, заниматься спортом и быть нормальным человеком - этого уже достаточно, остальное уже перебор ,зацикленность на здоровье

С праздником)
Вы уже слишком большой дядя, что б считать оральный секс - извращением. :mstickle::rofl:
Я вроде и не говорил ,что считаю сие действо извращением(хотя есть дяди и тети,которые так считают)))Я поздравил извращенцев с праздником,а вы,видимо по-молодости,так не осторожно откликнулись))

Последнее редактирование:
Я вроде и не говорил ,что я считаю сие действо извращением(хотя есть дяди и тети,которые так считают)))Я поздравил извращенцев с праздником,а вы,видимо по-молодости,так не осторожно откликнулись))
Ах эта глупая молодость, где всё ...
freyd_32807559_orig_.jpeg

Ну что сказать? Я чет прям растерялась:eek:. Добавляем ветку "Нет оральному сексу. ру".:rofl:
Когда появятся первые дневники отказа от минета/куни, будьте добры, свистните - полюбуюсь.

но механизм запуска начала неизвестен
Вот именно. Это может быть что угодно. А так можно все,что угодно оправдать, мол "недостаточно простила". Ахренеть, если честно!
и загорание топ-лесс способствуют раку груди.
А простое загорание -раку всей кожи, видать. ;)
Ну и как нам дальше жить?!
Печально, как еще?:D

Не пью, не курю... Пойду, самоубьюсь оральным сексом, что ль, с тоски...
Можно еще красиво на пляже топлессом самоубиться. Под восторженные вопли толпы.:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу