полагаю, что скучно))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полагаю, что скучно))))))))
Ну теперь хоть в буддистский монастырь уходи!полагаю, что скучно))))))))![]()
А девочек это тоже касается? Если с другой стороны посмотреть?думаю мужья не порадуются))))![]()
Девочек это со всех сторон касается))Тема-жесть)Всех с праздником,извращенцы)А девочек это тоже касается? Если с другой стороны посмотреть?
С праздником)Девочек это со всех сторон касается))Тема-жесть)Всех с праздником,извращенцы)
Стараемся))) смех продлевает жизнь))))Sergey, спасибо за темку и еще за кошечек с собачками. Весь мой депресняк как рукой сняло. Давненько так не.
Комменты восхитительны!
а почему именно в буддистский?Ну теперь хоть в буддистский монастырь уходи!
Я вроде и не говорил ,что считаю сие действо извращением(хотя есть дяди и тети,которые так считают)))Я поздравил извращенцев с праздником,а вы,видимо по-молодости,так не осторожно откликнулись))С праздником)
Вы уже слишком большой дядя, что б считать оральный секс - извращением.![]()
Ах эта глупая молодость, где всё ...Я вроде и не говорил ,что я считаю сие действо извращением(хотя есть дяди и тети,которые так считают)))Я поздравил извращенцев с праздником,а вы,видимо по-молодости,так не осторожно откликнулись))
Когда появятся первые дневники отказа от минета/куни, будьте добры, свистните - полюбуюсь.Ну что сказать? Я чет прям растерялась. Добавляем ветку "Нет оральному сексу. ру".
![]()
Видимо чтоб наверняка подальше от сия действия оказаться... там нирвана, там не до того будет)))а почему именно в буддистский?
без него не будет улыбок)))) по крайней мере у мужчин точно)))С
Стараемся))) смех продлевает жизнь))))
долой оральный секс!!!
да здравствует улыбка!)
Вот именно. Это может быть что угодно. А так можно все,что угодно оправдать, мол "недостаточно простила". Ахренеть, если честно!но механизм запуска начала неизвестен
А простое загорание -раку всей кожи, видать.и загорание топ-лесс способствуют раку груди.
Печально, как еще?Ну и как нам дальше жить?!
Не бери в голову.... там же всё ясно написано........