Оральный секс опаснее курения :)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, поверь моему опыту, вместо восторженных воплей получаешь вопли женщин, выгуливающих своих подкаблучников. Потом смущенная милиция, глядя в землю, не знает, как тебе объяснить, что... эээ... оденьтесь, в общем...

Ох, прямо страшно на форум заходить... Такие ужасти рассказываете)
Уж лучше буду жить по принципу - меньше знаешь, крепче спишь)

И старый анекдот в тему.
- Я тут почитал о вреде алкоголя и курения и решил бросить.
- Пить или курить?
- Читать.

Ученые уверены, что оральный секс ведет к развитию злокачественной опухоли гораздо чаще, чем курение или употребление алкоголя, и убивает 1700 человек в год.
О боже,и такая статистика оказывается есть...

quote="Sergey, post: 920458, member: 1"]Однако, по словам исследователя Мора Джиллисона из больницы Джона Хопкинса в Балтиморе, именно этот вирус наиболее всего повышает риск образования злокачественной опухоли
действительно, даже страшно жить стало, господа:rofl:. Вобщем надо начать курить и пить,но не более того;):D,ВПЧ не дремлет;)

мужчины могут снизить риск для своих партнерш, надевая презервативы во время орального секса.
Тогда смысл для мужчин вообще заниматься этим:D:rofl:

Можно еще красиво на пляже топлессом самоубиться. Под восторженные вопли толпы.:bounce:
А зачем? вот всегда было интересно:D:D:D,по-моему круче и сексуальнее одетая в купальник красивая фигура:D

вместо восторженных воплей получаешь вопли женщин, выгуливающих своих подкаблучников.
Ого...а они там есть?Понятие подкаблучник понятие растяжимое на самом деле. Те,которые там выгуливаются это не подкаблучники далеко:D

Последнее редактирование:
Согласно результатам исследования, риск заболевания раком гортани увеличивается у мужчин и женщин, которые занимались оральным сексом больше чем с шестью партнерами, в 8,6 раз. У курильщиков степень такой опасности увеличивается в три раза, у пьющих людей в 2.
Мне интересно лишь одно - каким образом были получены эти данные и как их вообще можно считать научными:(.

Последнее редактирование:
ЕкатеринаMS, я иронизировала по большей части. А за тот инцидент мне и гордиться-то нечем. Глупо. Просто вспомнилось. Но все-таки нормальная женщина на такую ерунду реагировать не будет, еще и милицию натравливать. Я сам момент видела. Неприятно. Мужики некоторые, как свиньи, вылупились, не обращая внимания на жен. А те (парочка) подошли к ментам. Какая-то убогая зарисовка...

я иронизировала по большей части.
Анют, я поняла;)

Но все-таки нормальная женщина на такую ерунду реагировать не будет, еще и милицию натравливать.
Я же про то же:D

Я сам момент видела. Мужики некоторые, как свиньи
Я про это говорила,только не стала озвучивать;)

Лабораторным путем, доказательная медицина она такая))))))
Я так и поняла! Значит они собрали группу и вдарили ей по минету. Стоп! Групп было несколько: с 1, 2, 3... 7 партнерами, курящие, пьющие. Далее, испытуемым или верили на слово, что антинаучно, или исследование проводилось в лабораторных условиях. Если последнее, то мне даже страшно представить, что это был за народ, потому как приходить с партнером (а то и с 6-ю разными, курить и бухать) в лабу за ОС крайне креативно, даже для нищих студентов, котором просто "не где". Брался ли в расчет наследственный фактор и проводились ли вообще исследования испытуемых я сомневаюсь. Может они крепко бухали ацетон, а? Или рак вызвало частое употребление... суши, к примеру? Ерунда, а не исследование, в общем:).

OLGA664, поверь моему опыту, вместо восторженных воплей получаешь вопли женщин, выгуливающих своих подкаблучников. Потом смущенная милиция, глядя в землю, не знает, как тебе объяснить, что... эээ... оденьтесь, в общем...
А еще бывает разряд мужчин, у которых сразу слюни изо рта начинают течь и они хватаются за свои мобилки и начинают снимать на видео. Такое особенно вероятно, если в компании барышень идешь на нудистский пляж. Хотя, казалось бы, они тоже туда пришли чтобы отдохнуть всем телом, чтобы ничего не стесняло, ан нет.

Поверь моему опыту, видали и не это.:D Могу ссыль скинуть о групповухе на местном пляже. Полиция приехала, как бы помягче? под занавес уже. :DТак что ничего инкриминировать толком не успели. Забрали всю команду на какое-то время в участок, свидетели разошлись по домам. На этом все закончилось. Девушка - половозрелая. А ты тут с топлессом! Делов-то:bounce:!

А еще бывает разряд мужчин, у которых сразу слюни изо рта начинают течь и они хватаются за свои мобилки и начинают снимать на видео.
Маленьких девочек, что родители раздевают на пляже, чтобы "тело дышало". Снимают, ага.:vomit: Тоже видела уже. Ну? Кто еще чем удивит?:bounce:

Маленьких девочек, что родители раздевают на пляже, чтобы "тело дышало". Снимают, ага.:vomit: Тоже видела уже. Ну? Кто еще чем удивит?:bounce:
Не, не маленьких. Мы с подругой пришли в Севастополе как-то на дикий пляж. Там даже написано НУДИСТСКИЙ. Купаемся, никому не мешаем. Приходят оба два. И начинают. Становится жалко таких людей, если честно...

Там даже написано НУДИСТСКИЙ.
Этого недостаточно на самом деле. Просто написать. Должен быть ограничен вход. У нас даже есть такой пакет - нудистская гостиница на Крите. Есть клиенты, что ездят туда каждый год. Ему - за 70, ей за 65. Чота не хочу я с ними отдыхать!:bounce:

Этого недостаточно на самом деле. Просто написать. Должен быть ограничен вход. У нас даже есть такой пакет - нудистская гостиница на Крите. Есть клиенты, что ездят туда каждый год. Ему - за 70, ей за 65. Чота не хочу я с ними отдыхать!:bounce:
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу