1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Геля. Не очень мне не курится... оооч хочется... Тригеры или как там они называются? срабатывают кажное утро... покурить после завтрака... всё... вот не завтракай полдня, и нет проблемм... ну совсем без еды ж не получится... Наверное мне тоже не хватает адреналина...
А вообще мы завтра в деревню... Пристрой латать немного и я грядки (две) от целины дербанить... решили чеснок посадить в зиму... а, редиску на территории теплицы посею. Вдруг успеет, сорт как то странно называется, 16 дней.
Там со световым днём же что то, это я про редиску. Вряд ли. Но попробуй.

Дорого разве?
Ты про Табекс?
У нас антибиотики дороже стоят.
Я про плацебо ващета! Хондропротекторы идут изначально с этим эффектом. Уже всеми доказано это стопицот раз. Все равно псевдолекарства продают по две тыщи, и его типа надо пить не меньше полугода, а теперь еще и по телеку рекламируют, потому как народ вообще видать вестись перестал...

Там со световым днём же что то, это я про редиску. Вряд ли. Но попробуй.
Да. Она в июне в стрелки идет. Она любит короткий световой день и температурный режим. Да и в теплице прополка ж как раз место освободила, пусть занято будет, остальное под сидераты пойдет.

Не имеет значение сколько курил, я курил 13 лет, думаешь у меня в три раза физическая тяга меньше твоей длилась? Это уже биология, все выходит у всех приблизительно в один срок, организм очищается одинаково от зависимости.
Ключевое слово БИОЛОГИЯ. Прекратил (забыл) курить одним днём и всё. Ни тяги, ни последствий (ломки).

Я про плацебо ващета! Хондропротекторы идут изначально с этим эффектом. Уже всеми доказано это стопицот раз. Все равно псевдолекарства продают по две тыщи, и его типа надо пить не меньше полугода, а теперь еще и по телеку рекламируют, потому как народ вообще видать вестись перестал...
кстати вот как раз я себе колунку востановил хрящи силой мысли ))) ну как востановил.. она болеть перестала.. а разрушение сустава на узи те же остались))

сила мысли великая вещь но материализовать пока люди не научились..

это да.... но это уже другая история.. )) для чего мой мозг придумал себе такую забаву как травля никотином это другая история возможно даже с кармического уровня
Ну и пройди этот кармический урок)
Разруби тот гордиев узел - зато какие сразу горизонты откроются. Пожалуй тоже буду так про те сиги думать, понравилось.

@angel..ina, привет! А можешь мне тоже поставить, где арбузы ржут?)) Я пыталась, но почему-то ничего не отображается, до обновления форума получалось..

Да. Но говорят это встречается очень редко. Отец мой тоже так бросил. Наследственность наверно.
Не, ну я помучался пару недель, потом уже да, пошло как по маслу, я не хотел и не хочу курить, и оно как то легко пошло, а в 15 году два раза по три месяца и все время хотел курить. Настрой видать был такой, не качественный.

сила мысли великая вещь но материализовать пока люди не научились..
Да запросто.
Я регулярно себе представляю, что у меня в тумбочке деньги лежат. И не поверите, они действительно там лежат, супруг кладёт тоже регулярно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу