1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРРРОЕ УТРООО...СТРАНА!!!
1567482744451.png

С добавлением корня такооооой горлодер!! Раньше токма чеснок добавляли, с хреном попробовали-отпад. Проблема ток в его перекручивании)
У меня тётя делает закрутки на зиму..так и называется..хреновина и в магазине видела..о...опять

Всем силы воли, силы характера, мечи из ножен...сами знаете, для кого..
Удачи вам!!!!

Моя любимая группа
Меня у них только только эта песня цепляет, а остальные так себе.
А может я просто не слышал всех песен!)
Ты чего-то сегодня позже на пару часов...

Меня у них только только эта песня цепляет, а остальные так себе.
А может я просто не слышал всех песен!)
Ты чего-то сегодня позже на пару часов...
Привет! Есть песни неплохие..я может потом позже выложу..
Да, сегодня так..

Овен
Сегодня вас ожидает большой сюрприз. Если говорить о нем дальше, то он уже не будет таковым, потому - замолкаю.
Телец
Сегодня наилучшим образом вы будете себя чувствовать полностью во что-нибудь погрузившись. Если вы не любитель продолжительных водных процедур, значит это будет книга или авантюра - на выбор.
Близнецы
Не стоит ограничивать ничью свободу, это не возымеет желаемого действия, а лишь озлобит человека. Вам никто ничего не должен.

Рак
Сегодня будут процветать дружеские отношения. Если вы в ссоре с кем-то, то нынче вам нетрудно будет помириться. Возможно, вы не только вернете старых, но и приобретете новых друзей.
Лев
Вы склонны считать неразрешимой проблему, которая таковой вовсе не является. Не стоит отравлять себе жизнь пустыми переживаниями, а то как бы судьба не подбросила вам реальный повод для расстройства.
Дева
Всегда приятно порадовать ближнего. Сегодня вам как раз представится такая возможность. Кроме того, нынешний день лучше всего посвятить общению с прекрасным. Если в личном распоряжении ничего прекрасного у вас не наблюдается, придется сходить в музей.

Весы
Сегодня все будет хоть чуточку, но лучше, чем вы рассчитывали. Стоит воспользоваться этим обстоятельством и не слишком стесняться в расчетах.
Скорпион
Сегодня ничто не будет стоять между вами и исполнением ваших желаний. Главное из ваших достоинств сегодня - способность посмеяться над собой.
Стрелец
Будьте готовы к авралу, он вполне может случится. Сегодня велика вероятность того, что вам придется задержаться на работе, причем надолго. Жаловаться же на тяготы жизни будет некому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу