Орловский чиновник назвал курящих людей пособниками гей-сообществ

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Начальник управления спорта Орловской области Александр Муромский в интервью Рассвет-TV назвал курящих людей пособниками гей-сообществ и "партией сосунов".

- Люди, которые курят, поддерживают гей-сообщества, сообщества людей нетрадиционной ориентации, потому что все табачные компании мира перечисляют в фонды этих организаций деньги, - заявил Муромский.

Кроме того, чиновник объяснил свое видение табачной проблемы.

- Что такое курение? Человек берёт эту маленькую штучку [сигарету] в рот и начинает сосать. Спортсмены называют этих людей не курильщиками, а партией сосунов. Партия - это организация, которая объединяет людей, а их объединяет что? Пойти, купить сигаретку, перевести деньги геям и пососать. На мой взгляд, эта партия самая большая в мире, - отметил начальник управления спорта.

Александр Муромский возглавил региональное управление спорта в январе 2014 года. 7 мая чиновник поставил в Орле свой девятый мировой рекорд, согнув об голову 12 металлических прутьев за одну минуту.

P.S. Ох уж это общее дело...

http://newsorel.ru/news/4839/orlovskij-cinovnik-nazval-kurasih-ludej-posobnikami-gej-soobsestv/

Реклама создала вокруг курения красивую картинку. Пришло время разрушать стереотипы и говорить правду.

Действительно, пора уже признать, что именно нашими руками выстроена столь обширная сеть гей пропаганды в России.

И что правда отчисляют? Только геям. Больше никуда. Ну прям никто ему не нравится, ни геи, ни курильщики.
Он с такой ненавистью о курильщиках, как будто сам бывший.

Да и пошловато звучат такие высказывания из уст Чиновника. Пиар.

«Александр Муромский возглавил региональное управление спорта в январе 2014 года. 7 мая чиновник поставил в Орле свой девятый мировой рекорд, согнув об голову 12 металлических прутьев за одну минуту. »
Ну-Ну...

так их, курящих. пусть знают. Интересно, как отреагирует какой нибудь убежденный гетеро комбайнер, на дух не переносящий гомиков, узнав что спонсирует их. А то что спонсирует -однозначно. Что табак, что геи - зараза одного порядка, портящая светлый лик человечества.
О как пафосно сказанул. Надо бы тоже пруты об голову погнуть. :D

Действительно, пора уже признать, что именно нашими руками выстроена столь обширная сеть гей пропаганды в России.
Я когда читать начал мельком - аж вздрогнул - "Действительно, пора уже признаться.......гей.... ". Да - осталось только кому то признаться!:D

Кхе...мне кажется, я тоже из "партии сосунов"))) Хоть и не курю. А теперь можно мне получить часть отчислений?:rolleyes:

Я когда читать начал мельком - аж вздрогнул - "Действительно, пора уже признаться.......гей.... ". Да - осталось только кому то признаться!:D
Было бы в чем :)))) Разве что, в бытность свою пионером, на линию несколько раз наступал, проверить, действительно ли дедушку Ленина таким образом погублю. Не получилось, Ленин до сих пор живее всех живых :)

хи-хи дурачек :giggle:
кстати, давно заметила, что люди, которые в спорте, более озлобленные. Парадокс

- Люди, которые курят, поддерживают гей-сообщества, сообщества людей нетрадиционной ориентации
а что ужасного в этом? Такая подача странная... гей-сообщество, это не сообщество людей, пожирающих младенцев на завтрак. Че вообще пристали к людям не той ориентации? Только об этом и трещат. Всем вообще плевать было на них, пока не начали их грязью поливать, в итоге только хуже делают, пиар со знаком минус тоже пиар.

Я так понимаю, что некому, Орловскому начальнику, неоднократно железом по голове стукнутому, магнаты мировых табачных корпораций, ежеквартально присылают отчет о том куда они перечисляют деньги? :D

И да, не геи своих детей бросают. Ну это так, между прочим.

В гейропе вроде намного меньше курящих. Меня вот наоборот настораживают мужики, которые никогда не пили и не курили в своей жизни.

, давно заметила, что люди, которые в спорте, более озлобленные. Парадокс
почему парадокс? вполне себе привычка спортивной злости. без неё то как преодолевать препятствия и лень?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу