Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Орловский чиновник назвал курящих людей пособниками гей-сообществ
Ну, что я знаю по данной тематике. Я вот на майские праздники размышлял - почему у них это называется гей парад? Ведь парад - это военная техника, а когда люди идут и что-то демонстрируют - это демонстрация. Тогда правильнее называть подобные шествия гей-демонстрациями.
А по теме считаю, что лучше быть некурящим мужиком , чем курящим геем
спорт бывает разный.
тот спорт где главное - результат, в "расходный материал" для этой цели идёт и нервы и здоровье и прочее.
а тот спорт где главное - оздоровление, расклад как понимаешь совсем другой.
тот спорт где главное - результат, в "расходный материал" для этой цели идёт и нервы и здоровье и прочее.
а тот спорт где главное - оздоровление, расклад как понимаешь совсем другой.
- Люди, которые курят, поддерживают гей-сообщества, сообщества людей нетрадиционной ориентации, потому что все табачные компании мира перечисляют в фонды этих организаций деньги, - заявил Муромский.
те кто больше всех возмущается, обычно боится признаться, что сам такой, или в глубине души хотел бы быть таким. Иначе ему бы было просто по барабану.... и кстати опять не подумали о женщинах...