Элен
Начинающий
- Реакции
- 63
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
ну вот я и вернулась...с огромным чувством стыда...в 2012 году начались конкретные проблемы со здоровьем и, естественно, со страху я бросила курить (с поддержкой форума, конечно, и клятвами, что больше никогда и ни за что...). Дело было в начале июня, и в скором времени я уехала с детьми на дачу, где благополучно, спустя два месяца ...опять начала курить Здоровье, слава Богу, пока норм (я не считаю боли в грудине, одышку и т.д. В тот раз все было гораздо хуже...) Но я не хочу больше курить. Мне надоел запах табака от одежды, причем от детской одежды..На работе запретили курить на лестнице, приходится ходить на улицу с 7-го этажа..надоело..курю сейчас меньше, но курю...как себя пересилить - не знаю..Хочу осенью в зал пойти, но сейчас, сделав 15-20 приседаний я начинаю задыхаться, начинает болеть грудь...кашель этот надоел...начала читать Легкий способ...Надоело быть заложницей этих гадких палочек...Пачка стала стоить 88 рэ...ох, какой-то сумбур получился....на работе еще все курят..Поддержите, плиз...