Осень желтомордая наводит

Если я заведу, эти местные психи перестанут скребстись и стучать в потолок, одновременно пытаясь заниматься психопрограммированием по телевизору? :giggle:
Да кому ты нужен

Скребстись и стучать надоели. И вспомним конец первой страницы :D
...Вот как описывает типовые методы женской полемики один мужчина. «Стандартный демагогический цикл.

1) ...

2) Оскорбляй, унижай: «у-у-у, бедненький», «тебе никто не даст», «лучше бы личную жизнь наладил, чем спорить», «тебе нужна помощь психиатра» и т. п.
...

Да кому ты нужен
Шпионам ясен пень.
Ониж везде. Как-то даже из клавиатуры лезли. Во главе с Касперским.
Я тогда не очень поняла но запомнила.
Визуализировала видимо. Лезущего Касперского из под клавиатуры

... Тоску. (строчка из песни)
Пока светило солнышко еще было терпимо, а сегодня с ночи до ночи темно и серо и сыро.
Только не врите, что вы как жизнерадостные мотыльки (живущие один день) радуетесь всему!
-Ой, у природы нет плохой погоды!
-Надо радоваться тому, что жив!
-У тебя есть крыша над головой, а ты недоволен...

Вот почему я хочу бухать, моя пьяная Нарния гораздо веселее, того днища что творится за окном. Делитесь чем заедать тоску?
У нас кстати +26

Ща глюкнуло так жестоко,аж колени трясутся. Мужик идёт, с моим зрением показалось дед мой пропавший. Аж руки ноги затряслись.

Да на остановке стою, навстречу идёт мужикв темноте ничего не видно,я глаза поднимаю и на пару секунд показалось дед мой,хотя мужик ну совсем не похож. Но я очканула жесть, до сих пор руки трясутся

Да на остановке стою, навстречу идёт мужикв темноте ничего не видно,я глаза поднимаю и на пару секунд показалось дед мой,хотя мужик ну совсем не похож. Но я очканула жесть, до сих пор руки трясутся
Так то дед мой исчез 4 года назад,я и прихуела собсно на пару секунд,ебать дед, откуда

Не бойся, мы с тобой. stickers_Persik33

Чё вы тут вот 7 человек и ещё 2 гостя сидите молча?

да ну никто по остроте с Илюхой не сравнится :D , Слава мудр, Илья - находчив
Ну я не могу сказать ничего против, хотя вопрос спорный конечно. Сука писала писала все удалилось тфу. Теперь не помню чё писала

Ну я не могу сказать ничего против, хотя вопрос спорный конечно. Сука писала писала все удалилось тфу. Теперь не помню чё писала
А я так ждала, эээх.

Мне сказали я злая. Мне казалось я добрая

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу