Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Блин, я думала вы про Сову из Греции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее муж и ипотекаОсень наступила, падают листы.
Мне никто не нужен, кроме ты. (с)
Да кому ты нуженЕсли я заведу, эти местные психи перестанут скребстись и стучать в потолок, одновременно пытаясь заниматься психопрограммированием по телевизору?![]()
...Вот как описывает типовые методы женской полемики один мужчина. «Стандартный демагогический цикл.
1) ...
2) Оскорбляй, унижай: «у-у-у, бедненький», «тебе никто не даст», «лучше бы личную жизнь наладил, чем спорить», «тебе нужна помощь психиатра» и т. п.
...
Шпионам ясен пень.Да кому ты нужен
У нас кстати +26... Тоску. (строчка из песни)
Пока светило солнышко еще было терпимо, а сегодня с ночи до ночи темно и серо и сыро.
Только не врите, что вы как жизнерадостные мотыльки (живущие один день) радуетесь всему!
-Ой, у природы нет плохой погоды!
-Надо радоваться тому, что жив!
-У тебя есть крыша над головой, а ты недоволен...
Вот почему я хочу бухать, моя пьяная Нарния гораздо веселее, того днища что творится за окном. Делитесь чем заедать тоску?
Где идет?Ща глюкнуло так жестоко,аж колени трясутся. Мужик идёт, с моим зрением показалось дед мой пропавший. Аж руки ноги затряслись.
Да на остановке стою, навстречу идёт мужикв темноте ничего не видно,я глаза поднимаю и на пару секунд показалось дед мой,хотя мужик ну совсем не похож. Но я очканула жесть, до сих пор руки трясутсяГде идет?
Так то дед мой исчез 4 года назад,я и прихуела собсно на пару секунд,ебать дед, откудаДа на остановке стою, навстречу идёт мужикв темноте ничего не видно,я глаза поднимаю и на пару секунд показалось дед мой,хотя мужик ну совсем не похож. Но я очканула жесть, до сих пор руки трясутся
Не бойся, мы с тобой.Да на остановке стою, навстречу идёт мужикв темноте ничего не видно,я глаза поднимаю и на пару секунд показалось дед мой,хотя мужик ну совсем не похож. Но я очканула жесть, до сих пор руки трясутся

А Слава тебе не по вкусу?Илюха вылазь,я пришла
Он унылый послед время?А Слава тебе не по вкусу?
да ну никто по остроте с Илюхой не сравнитсяА Слава тебе не по вкусу?
, Слава мудр, Илья - находчив
Ну я не могу сказать ничего против, хотя вопрос спорный конечно. Сука писала писала все удалилось тфу. Теперь не помню чё писалада ну никто по остроте с Илюхой не сравнится, Слава мудр, Илья - находчив
А я так ждала, эээх.Ну я не могу сказать ничего против, хотя вопрос спорный конечно. Сука писала писала все удалилось тфу. Теперь не помню чё писала