Тема дня Пропаганда алкоголя в фильмах и сериалах

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Это многим помогает как ни странно. То же самое в 12 шагах, когда признают, что сами не способны бросить. Внешний локус контроля, ответственность во вне.
Тут все методы хороши. Помогает - замечательно!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Оттуда же, из теории заговора. Бельгийцами не поуправляешь, пьют больше нашего. Меняют свое правительство так, как народу удобно.
А потому что ими не правительство управляет, а алкогольная промышленность. Они нашептывают пьяным белгийцам когда надо менять правительство.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Зрителю настойчиво внушается, что алкогольный яд — это продукт питания, который обязательно должен присутствовать и на столе, и вообще — в жизни.
Неправда. Если почитать алкодневники, подростки не считают алкоголь продуктом питания, пьют втихаря, понимая, что употреб будет наказан и что он противозаконен. А потом миллионы юных и не очень алкашек и алкашей, осознав, что вляпались, не режут водку ножом на столе, а ныкают пузыри где только не.

Селена13

Создатель
Реакции
124.631
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Я полностью согласна, что нас програмируют , как роботов. На употребление алкоголя, на курение на разврат. Не дочитала даже до конца.Сегодня в магазине наткнулась на минералку , на которой красными большими буквами написано : после секса. Я ржала наверное 10 минут, подумав вначале, всё время её покупала старому одинокому папе, и только сейчас увидела. Но ведь магазины посещают и школьники, сознание которых по другому воспринимает поданную информацию. А куча сладостей у самого пола между кассами, когда все кричат, что сахар -белая смерть, а ребёнок хватает рукой в очень доступном ему месте и на весь магазин орёт : мама хочу. Мы полностью програмируемы. Миллионы примеров и чтобы от этого избавиться и стать свободным, надо очень постараться.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Но до чего ж безвольным существом нужно быть, чтобы не уметь противодействовать в своем мозгу любому агенту влияния. У вас психиологический СПИД чтоли? Системы фильтрации не работают? Послушно делаете все что вам в телевизоре говорят делать?
Процентов 70 населения именно так и делают и верят и впитывают. У многих критическое мышление отсутствует напрочь. К сожалению это так. Поэтому это и работает. Хоть как это назови.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Неправда. Если почитать алкодневники, подростки не считают алкоголь продуктом питания, пьют втихаря, понимая, что употреб будет наказан и что он противозаконен. А потом миллионы юных и не очень алкашек и алкашей, осознав, что вляпались, не режут водку ножом на столе, а ныкают пузыри где только не.
Мое окружение пусть то друзья или коллеги или родня или просто знакомые знакомых в общих компаниях считают алкоголь естественным пищевым продуктом - неотьемлемой частью абсолютно любых посиделок.
Его и продавали всегда в продуктовых магазинах вместе с продуктами. Сейчас пошла практика выноса его в отдельный отдел магазина

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мое окружение пусть то друзья или коллеги или родня или просто знакомые знакомых в общих компаниях считают алкоголь естественным пищевым продуктом - неотьемлемой частью абсолютно любых посиделок.
Его и продавали всегда в продуктовых магазинах вместе с продуктами. Сейчас пошла практика выноса его в отдельный отдел магазина
Сейчас отдельно сделали. Давно пора было. Вернулись к практике СССР

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Я полностью согласна, что нас програмируют , как роботов. На употребление алкоголя, на курение на разврат.
?В СССР секса не было, и пропаганды секса не было, но как почитаешь здесь комментарии в Масках, так диву даешься - до чего же высоконраственные форумчане собрались, ахринеть! Все сплошь верные жены и мужи. Процент изменщиков над форумом не властен. У нас было дико развратное поколение по сравнению вами. Не программировали нас на разврат (я правда и не понимаю, что это такое. Минералку после секса, что ли пить... этада!). А теперь есть тема странички на две?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В больших супермаркетах да.
В маленьких магазинчиках до сих пор все вместе. Пиво так вообще у касс в холодильниках.
Эти маленькие магазинчики без спиртного загнутся, если не специализированные какие-нибудь. Под окном пример - уже третий или пятый хозяин. А может и больше - продавцы те же, название меняется. Лицензии на водку нет - поработают и закрываются. На пиве только летом можно вытянуть. Дорого в таких магазинчиках, поэтому и со сроками хранения у них так себе.

Селена13

Создатель
Реакции
124.631
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
?В СССР секса не было, и пропаганды секса не было, но как почитаешь здесь комментарии в Масках, так диву даешься - до чего же высоконраственные форумчане собрались, ахринеть! Все сплошь верные жены и мужи. Процент изменщиков над форумом не властен. У нас было дико развратное поколение по сравнению вами. Не программировали нас на разврат (я правда и не понимаю, что это такое. Минералку после секса, что ли пить... этада!). А теперь есть тема странички на две?
Я не согласна. Могла бы пять страничек написать, чтобы парировать. Но надо идти писать другое письмо, надеюсь неженатому. )))))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.050
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Если я не пью,то я вообще никакой алкогольной рекламы не замечаю...так,пшикк..помеха на пару минут..
То что артисты,герои и все оные прибухивают во время фильма,тоже никак не цепляет,такова сюжетная линия и они играют отведенную им роль...
“убаюкивающий эффект” телевизионной рекламы алкоголя, никак не влияет на мое сознание и подсознание как потенциального покупателя.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сама по себе эта тема уже есть скрытая реклама).Только было хотел об алкоголе не думать сегодня,а тут на тебе,Бац! ))
Ну да, ну да. Это как в старом анекдоте:
Принесла учительница в школу кирпич и спрашивает:
- Дети, о чем вы думаете, глядя на этот кирпич?
Поднимает руку Лена:
- Я думаю о подвиге советских строителей!
- Молодец! Садись, "пять"!
Поднимает руку Таня:
- А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране!
- Умница! Садись, "пять"!
Поднимает руку Вовочка. Учительница спрашивает:
- Вовочка, ну а ты о чем думаешь?
- А я - о женщинах.
- Но почему, Вовочка!?!
- А я все время о них думаю...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@vbykov, поддерживаю. Плюс добавлю, что мир интересен благодаря разнообразию. Если убрать все раздражители и "пропаганду", даже пустыни не останется. Но останутся люди-овощи, так как не будет внешних раздражителей стимулирующих к развитию

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу