Я ЯНаталИЯ 13 Сен 2017 #21 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Везёт вам ,,а у нас то осень только в октябре начинаться начнёт,,,,где я вам листья наберу,,,, Но Клёвый в теме,,,, Нажмите для раскрытия... Работы принимаются до 4 октября
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Везёт вам ,,а у нас то осень только в октябре начинаться начнёт,,,,где я вам листья наберу,,,, Но Клёвый в теме,,,, Нажмите для раскрытия... Работы принимаются до 4 октября
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #22 ЯНаталИЯ написал(а): Работы принимаются до 4 октября Нажмите для раскрытия... Я понял Наташа,,,и надо одну фото или две три?
ЯНаталИЯ написал(а): Работы принимаются до 4 октября Нажмите для раскрытия... Я понял Наташа,,,и надо одну фото или две три?
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #23 Я имею одну с листьями,одну с тыкв ой
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #24 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Везёт вам ,,а у нас то осень только в октябре начинаться начнёт,,,,где я вам листья наберу,,,, Но Клёвый в теме,,,, Нажмите для раскрытия... А ты возьми зеленые и покрась
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Везёт вам ,,а у нас то осень только в октябре начинаться начнёт,,,,где я вам листья наберу,,,, Но Клёвый в теме,,,, Нажмите для раскрытия... А ты возьми зеленые и покрась
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #25 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Я имею одну с листьями,одну с тыкв ой Нажмите для раскрытия... Букет с тыквой
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Я имею одну с листьями,одну с тыкв ой Нажмите для раскрытия... Букет с тыквой
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #26 Я везде хочу. Участвую Согласна Осталось всего лишь покрасить листья в желто-красные цвета
Я ЯНаталИЯ 13 Сен 2017 #27 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Я понял Наташа,,,и надо одну фото или две три? Нажмите для раскрытия... Одну)
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Я понял Наташа,,,и надо одну фото или две три? Нажмите для раскрытия... Одну)
Igorivanofff Живу на березе, холост, не курю... Сообщения 2.611 Реакции 8.550 Лет курения 25 Не курю с 31.07.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #28 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Везёт вам ,,а у нас то осень только в октябре начинаться начнёт,,,,где я вам листья наберу,,,, Но Клёвый в теме,,,, Нажмите для раскрытия... Кэп, их можно покрасить) Но думаю это идея. У всех осень со своими особенностями. Может кто-то кокосы выложит...
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Везёт вам ,,а у нас то осень только в октябре начинаться начнёт,,,,где я вам листья наберу,,,, Но Клёвый в теме,,,, Нажмите для раскрытия... Кэп, их можно покрасить) Но думаю это идея. У всех осень со своими особенностями. Может кто-то кокосы выложит...
Igorivanofff Живу на березе, холост, не курю... Сообщения 2.611 Реакции 8.550 Лет курения 25 Не курю с 31.07.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #29 Соберусь с мыслями и сочиню...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #30 Участвую. С правилами согласен.
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #31 Всё думал сейчас записаться или попозже решил... Участвую. С правилами согласен.
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #32 Участвую с правилами согласна)
Дмитрий Скотынянец Оракул Сообщения 3.925 Реакции 19.379 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #33 А как же я???? То же хочу Ни за что не пропущу ещё один фотоконкурс. С правилами согласен...Наташа, записывай и меня
А как же я???? То же хочу Ни за что не пропущу ещё один фотоконкурс. С правилами согласен...Наташа, записывай и меня
Я ЯНаталИЯ 13 Сен 2017 #34 Дмитрий Скотынянец написал(а): А как же я???? То же хочу Ни за что не пропущу ещё один фотоконкурс. С правилами согласен...Наташа, записывай и меня Нажмите для раскрытия... Привет, Дмимочка!) Очень рада тебе)
Дмитрий Скотынянец написал(а): А как же я???? То же хочу Ни за что не пропущу ещё один фотоконкурс. С правилами согласен...Наташа, записывай и меня Нажмите для раскрытия... Привет, Дмимочка!) Очень рада тебе)
Дмитрий Скотынянец Оракул Сообщения 3.925 Реакции 19.379 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #35 ЯНаталИЯ написал(а): Привет, Дмимочка!) Очень рада тебе) Нажмите для раскрытия... А я то как рад....Хорошая команда участников собирается,знакомые всё лица. Уверенн работы будут классные!!!
ЯНаталИЯ написал(а): Привет, Дмимочка!) Очень рада тебе) Нажмите для раскрытия... А я то как рад....Хорошая команда участников собирается,знакомые всё лица. Уверенн работы будут классные!!!
Я ЯНаталИЯ 13 Сен 2017 #36 Дмитрий Скотынянец написал(а): А я то как рад....Хорошая команда участников собирается,знакомые всё лица. Уверенн работы будут классные!!! Нажмите для раскрытия... Я прям тоже радуюсь) Приятно всех снова видеть!)
Дмитрий Скотынянец написал(а): А я то как рад....Хорошая команда участников собирается,знакомые всё лица. Уверенн работы будут классные!!! Нажмите для раскрытия... Я прям тоже радуюсь) Приятно всех снова видеть!)
Дмитрий Скотынянец Оракул Сообщения 3.925 Реакции 19.379 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #37 ЯНаталИЯ написал(а): Я прям тоже радуюсь) Приятно всех снова видеть!) Нажмите для раскрытия... Это точно.....пообщаемся ,а то после стодневки все как то разбрелись))))
ЯНаталИЯ написал(а): Я прям тоже радуюсь) Приятно всех снова видеть!) Нажмите для раскрытия... Это точно.....пообщаемся ,а то после стодневки все как то разбрелись))))
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #38 Не поняла...почему раз осенний,то сразу кленовые листья и тыквы - стереотип, однако. Я розовод, и у меня во всю цветут розы. Как?
Не поняла...почему раз осенний,то сразу кленовые листья и тыквы - стереотип, однако. Я розовод, и у меня во всю цветут розы. Как?
Я ЯНаталИЯ 14 Сен 2017 #40 smurfik написал(а): Не поняла...почему раз осенний,то сразу кленовые листья и тыквы - стереотип, однако. Я розовод, и у меня во всю цветут розы. Как? Нажмите для раскрытия... Цветы тоже можно
smurfik написал(а): Не поняла...почему раз осенний,то сразу кленовые листья и тыквы - стереотип, однако. Я розовод, и у меня во всю цветут розы. Как? Нажмите для раскрытия... Цветы тоже можно