Я
ЯНаталИЯ
Работы принимаются до 4 октябряВезёт вам ,,а у нас то осень только в октябре начинаться начнёт,,,,где я вам листья наберу,,,,
Но Клёвый в теме,,,,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работы принимаются до 4 октябряВезёт вам ,,а у нас то осень только в октябре начинаться начнёт,,,,где я вам листья наберу,,,,
Но Клёвый в теме,,,,

Я понял Наташа,,,и надо одну фото или две три?Работы принимаются до 4 октября![]()
А ты возьми зеленые и покрасьВезёт вам ,,а у нас то осень только в октябре начинаться начнёт,,,,где я вам листья наберу,,,,
Но Клёвый в теме,,,,
Букет с тыквойЯ имею одну с листьями,одну с тыкв ой
Одну)Я понял Наташа,,,и надо одну фото или две три?
Кэп, их можно покрасить) Но думаю это идея. У всех осень со своими особенностями. Может кто-то кокосы выложит...Везёт вам ,,а у нас то осень только в октябре начинаться начнёт,,,,где я вам листья наберу,,,,
Но Клёвый в теме,,,,
решил...
А как же я???? То же хочу
Ни за что не пропущу ещё один фотоконкурс.
С правилами согласен...Наташа, записывай и меня![]()

А я то как рад..
Привет, Дмимочка!) Очень рада тебе)![]()

..Хорошая команда участников собирается,знакомые всё лица. Уверенн работы будут классные!!!Я прям тоже радуюсь) Приятно всех снова видеть!)А я то как рад....Хорошая команда участников собирается,знакомые всё лица. Уверенн работы будут классные!!!
![]()
Это точно.....пообщаемся ,а то после стодневки все как то разбрелись))))Я прям тоже радуюсь) Приятно всех снова видеть!)
Цветы тоже можноНе поняла...почему раз осенний,то сразу кленовые листья и тыквы - стереотип, однако. Я розовод, и у меня во всю цветут розы. Как?