Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дима! Прекрасной тебе тебе осени, самых теплых чувств, береги себя, цени! Ты замечательный, ты очень хороший, добрый и мудрый!) Желаю тебе огромного счастья, просто внеземного) Это тебе
От кого: @natalimal
Кому: @Вячеслав111
Слава! Ты получил это письмо, потому что я очень люблю доберманов!!! У тебя лучший имидж на форуме! Уверена, что ты и сам благороден и аристократичен, как эти чудесные псы!
Лариса, ты с нами уже 3-ю стодневку и я очень этому рада. Благодаря тебе у нас всегда теплая и уютная атмосфера, ты никогда не забываешь поздравлять всех даже с самыми маленькими датами! Спасибо тебе за все добрые слова, что ты находишь для каждого из нас!
От кого: @Girnyi kot
Кому: @Елена Шмелева@svetikkms
Дорогие землячки, желаю всех благ, упорства и даже в какой-то мере упоротости - у нас ведь здесь по-другому нельзя; любви, которая все же есть; друзей, которых по пальцам; денег, чтоб хватало; счастья - навсегда!
"Lalочка. Родная!
Спасибо тебе, за то, что ты есть!!! За твою неустанную заботу, оптимизм! За советы и задания!! Там, где проходишь ты, распускаются цветы! Пусть так будет всегда!
Почтальон Форума, ты почему-то не отправил мое письмо самой себе. Оно тоже красивое. Пусть оно будет единственным моим полученным письмом. Опубликуй его, пожалуйста.