Поздравления Осенний почтальон!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От кого: @Самарянка
Кому: @Маша Дульская

Когда я думаю о тебе, у меня возникают ассоциации с ветром...Иногда спокойным, умеренным, освежающим...иногда - теплым и согревающим...А когда - бурным и сногсшибающим... Но всегда лечащим обиду и вселяющим надежду, что все будет хорошо...
Спасибо большое, Форумный Почтальон. :kiss:

Спасибо @Самарянка Надежда. Как интересно Ты меня охарактеризовала))) Да. Так и есть. :facepalm:
А еще мне очень не хватает физического контакта, обнять, увидеть, услышать. Пусть у нас все будет ХОРОШО, Надежда.
Спасибо, Тебе. :):kiss:

От кого: -
Кому: @Але

Алешечка моя милая, Лю тебя. Ты очень яркая,добрая,милая,позитивная (могу перечислять бесконечно)))оставайся всегда такой солнечной девушкой. Лови мильон поцелуев.Прекрасной тебе осени..

От кого: @Самарянка
Кому: @natalimal

Наташа, ты на форуме совершенно необходимый человек! В первую очередь из за твоего умения похвалить. Ведь похвала, сказанная вовремя - окрыляет - это знает каждый! А ты умеешь похвалить человека так искусно, так своевременно!
Заметьте, ребята - как входит Наташа и говорит - не просто хорошие слова кому то, а именно похвалу! И не просто "молодец" - а словами, трогающими до глубины души!
Ты вдохновляешь и воодушевляешь всех, Наташа! Спасибо тебе!
Спасибо! Я ведь не специально... оно само. А я чувствую себя вот такStickers-Spotty25

От кого: @Slonik
Кому: @Karmilla @Айбек @Jkit @Але @Маша Дульская @Валерий_518 @D.HOGAN

1369753687_mafia.jpg
:D

От кого: @Any199rus
Кому: @Наталья6791

Нат, ты крутая !!! Оставайся всегда такой же обалденной девчонкой, и пусть все твои проблемы и горести закончатся, пусть у тебя все побыстрее наладится , и никогда больше проблемы и печали тебя не потревожат.Здоровья тебе и близким и Добра тебе !

Почтовый ящик открываю я с волненьем,
А вдруг он снова, как и всю неделю, пуст...
Ты мне не пишешь, начиная с воскресенья,
Молчишь, обидевшись на что-то, ну и пусть...

Хоть очень грустно мне
Без писем ласковых,
И пусть молчание
Пророчит нам беду,
Виниться, каяться, -
И не подумаю,
Я подожду, я подожду...

От кого: -
Кому: @Мучача кукарача

"Lalочка. Родная!
Спасибо тебе, за то, что ты есть!!! За твою неустанную заботу, оптимизм! За советы и задания!! Там, где проходишь ты, распускаются цветы! Пусть так будет всегда!

спасибо, прекрасный товарищ по некурению)

Взять прозрачный и трепетный лист,
Исписать его тонким пером...
В переулке случайном найти
Синий ящик с прожорливым ртом...​
И уже опуская во тьму
Душу, сжатую в строки письма,
Вдруг понять, что она никому,
Вообще никому не нужна.....​

А потом, запрещая себе,
С замиранием надежду скрывать,
Целый год на подъездной стене
Пустоту по утрам открывать.

206750.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу