Поздравления Осенний почтальон!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От кого: @амфора
Кому: @Ларандана

Не грусти, все еще впереди!
autumn-animals-2.jpg
Ой, спасибо! Просто супер! Теперь я знаю, кто мне будет слать письма! Я на правильном пути!

Мы знали));)
Другая группа товарищей ждет!!!
Тогда мне придется сначала поспать. Потому что первой группе товарищей я делала всю ночь открытки. Зато уже поднаторела. И дела пойдут быстрее! Сегодня постараюсь сделать, чтоб утром уже получили. К вечеру вряд ли успею.

Тогда мне придется сначала поспать. Потому что первой группе товарищей я делала всю ночь открытки. Зато уже поднаторела. И дела пойдут быстрее! Сегодня постараюсь сделать, чтоб утром уже получили. К вечеру вряд ли успею.
Мы будем ждать )))
4ea.jpg

От кого: @Маша Дульская
Кому: @natalimal

Милая, Наталья!!! Я давно хотела написать, что Ты замечАтельная!!! Спасибо Тебе за всЁ! За добро, за позитив.
За то, что Ты есть! За то, какая Ты есть!!!
Пусть добро излучЕНное Тобой, к Тебе вернется непременно!!!

Теплой счастливой и красочной Осени Тебе, милая... :):):)
Спасибо огромное!!! И сразу выглянуло солнце!

Последнее редактирование модератором:
ну почта же до субботы работает! есть еще время!!

От кого: @Самарянка
Кому: @Маша Дульская

Когда я думаю о тебе, у меня возникают ассоциации с ветром...Иногда спокойным, умеренным, освежающим...иногда - теплым и согревающим...А когда - бурным и сногсшибающим... Но всегда лечащим обиду и вселяющим надежду, что все будет хорошо...

ну почта же до субботы работает! есть еще время!!
Да-да. Точно успею! У меня еще не только вы, но еще одна стодневка рукоделия, и еще группа идущих к Эвересту товарищей. И еще своим я не всем написала, и еще ежиков целая куча. А... Чуть не забыла - дневниковые мои фанаты и флудеры - тоже все сюда!

А картинки как там, в анкету вставляются? Только пожелание, поздравление словами?
Или ссылку надо там вставлять на картинку?

Спасибо,я думаю ты тоже прекрасная не знакомка)
А картинки как там, в анкету вставляются? Только пожелание, поздравление словами?
Или ссылку надо там вставлять на картинку?
На фото ты?:oops::cool:

От кого: @Самарянка
Кому: @natalimal

Наташа, ты на форуме совершенно необходимый человек! В первую очередь из за твоего умения похвалить. Ведь похвала, сказанная вовремя - окрыляет - это знает каждый! А ты умеешь похвалить человека так искусно, так своевременно!
Заметьте, ребята - как входит Наташа и говорит - не просто хорошие слова кому то, а именно похвалу! И не просто "молодец" - а словами, трогающими до глубины души!
Ты вдохновляешь и воодушевляешь всех, Наташа! Спасибо тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу