"На берегу" (0-1 месяц) Осознанный образ жизни

• Автор темы Автор темы Artemy
  • Дата начала Дата начала

Artemy

Наблюдатель
Реакции
148
Стаж употребления
лет в 13-14
Как часто употребляете алкоголь
Ежедневно или с перерывами в несколько дней
Что дает вам употребление алкоголя.
В основном расслабление, избавление от тревожных состояний
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Падает продуктивность и желание чего-либо делать, хочется более интересной жизни
Попыток завязать
Было две или три попытки, но через неделю я уже не мог объяснить себе зачем мне отказывать самому себе в простых радостях
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
-
Причины прошлых неудач
Нет силы воли и в принципе толчком может послужить что угодно
Причины прошлых удач

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
данного форума
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Не знаю, надеюсь что не стану просто токскичным человеком.

Привет! А уже сейчас есть какие-нибудь личные цели на ближайшие несколько дней?

Привет! А уже сейчас есть какие-нибудь личные цели на ближайшие несколько дней?
Привет. Ну не цели, а скорее планы. Надо в выходные смотаться туда обратно 300 + 300 км. Если в субботу не пить, то можно рано утром в воскресенье выехать. Ну и плюс если в субботу состоится репетиция, то нужно записать отрепетированные партии

Ты загадочный. Здесь много людей, которые знают, о чем речь? Смотаться на вертолёте или на оленях? Партия виолончели или Ленского?

Ты загадочный. Здесь много людей, которые знают, о чем речь? Смотаться на вертолёте или на оленях? Партия виолончели или Ленского?
Ну я не могу сразу всё рассказать. Не на вертолёте, всего лишь на машине. Партии гитары и аккордеона надо записать в первую очередь, потом голоса записать. У нас панк-рок группа, которая почему то играет металл и D'n'B ))

Ну я не могу сразу всё рассказать. Не на вертолёте, всего лишь на машине. Партии гитары и аккордеона надо записать в первую очередь, потом голоса записать. У нас панк-рок группа, которая почему то играет металл и D'n'B ))
Панк?! Наш человек! Держи козу!
У меня полгода назад были подобные сложности, когда бросал. Иногда даже специально садился за руль и ехал куда глаза глядят. Часа два в одну сторону,потом обратно. Хороший способ поддержать себя.
По поводу "не все рассказывать" правильно. Дневники не удаляются.
Удачи!

Последнее редактирование:
Панк-трезвенник. Куда катится мир. Ещё гота бодибилдера осталось. Молодец, брат!

Будет дефицит текстов обращайся. Имею обширный опыт в т. ч. литературных переводов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу