Тогда пожалуй я возьму паузу, потому как не имею никакого счётчика...речь о не курении и Артуровском пути просветления![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда пожалуй я возьму паузу, потому как не имею никакого счётчика...речь о не курении и Артуровском пути просветления![]()
объективизм? хм, ну окиз тех самых которые верят только в себя
ниче, скоро уже Ян, будь готовТогда пожалуй я возьму паузу, потому как не имею никакого счётчика...![]()
Да я же как Аллен Карр. Сначала наступил момент истины, а потом я бросил курить. Всё по фен шуЮ.ниче, скоро уже Ян, будь готов
Я с недавних пор стал скептически относиться ко всяческим произведениям этого рода.читали Грэйс Кури пока не сдохнешь ?
да там просто жути нагнала не более.максимум день не прокуришь.Я с недавних пор стал скептически относиться ко всяческим произведениям этого рода.
Мы итак всё это знали.да там просто жути нагнала не более.максимум день не прокуришь.
МолодцыМы итак всё это знали.![]()
Ладно, покеда.Держи хвост пистолетом.
![]()
Намана.По другому никакПривет! Классно вы посидели раз эго забилось в угол![]()
Вот эт молодец! С порога за стол гостей! Спасибки, милый, чаёк супер! Я ещё и конфеток к чайку притащила)beumide ну вот как то так .правда вчера мы тут пошумели.угощайся
Вкусняшки!!! Я не на диете, мне можно)))К чаю и конфетам зефирки!
Все просто супер.Штормит конечно немного но фигня все это.как ты сегодня в своём храме спокойствия