Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, ЛенаЛена! Замечательное стихотворение!
А мне можно?
Спасибо, мне приятно.Лена. Пока два прочитал. Ты поэт. Тебе удается передать чувства. Мне очень понравилось. Позже другие почитаю
У Лены все настоящееЛена. Пока два прочитал. Ты поэт. Тебе удается передать чувства. Мне очень понравилось. Позже другие почитаю
Как говорит мой учитель, интровертам так проще свои чувства выражать. А то с этим у нас проблемы.У Лены все настоящее![]()
ИнтровертищеееКак говорит мой учитель, интровертам так проще свои чувства выражать. А то с этим у нас проблемы.
У Лены среди медалек есть особая - Серебряное перо форумаУрррра!!!! У нас на форуме есть своя поэтесса!!!
Кому интересно, читайте стихи Лены @Sviristel2017 в ее дневнике!
Да, я ее очень ценюУ Лены среди медалек есть особая - Серебряное перо форума![]()
Таки мы хорошие, только дикие слегкаИнтровертищеее
я тоже. Тот еще
Спасибо Большое !Конечно, Лена![]()
Я не знал. Какой я не внимательный! Такую персону не разгляделУ Лены среди медалек есть особая - Серебряное перо форума![]()
Нуу... В этом есть своя прелесть. Своё очарование?Таки мы хорошие, только дикие слегка![]()
Лена @Sviristel2017 . Хочу исправить свою ошибку?Я не знал. Какой я не внимательный! Такую персону не разглядел
Вот именно! А вы были в одной команде -Лыцари дожора! Куда ты смотрел?Я не знал. Какой я не внимательный! Такую персону не разглядел
с кем не бываетВот именно! А вы были в одной команде -Лыцари дожора! Куда ты смотрел?![]()
Понять. Простить@Tabaki , ты и мои интервью не читаешь внимательноВ самом начале: И еще наша Лена носит звание "Серебряное перо форума"! Перо - не в смысле птичье, а поэтическое!!! Таких Птичек еще поискать!!! В комментариях читайте ее стихи
![]()