Осторожно!Сахар!

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
С курением покончено . Теперь впору заняться обменом веществ в организме. Организм это огромная цепочка связей от работы которой зависит наше физическое и душевное состояние.А можно ли отладить эту цепочку так ,что бы она работала подобно механическим часам?Что то мне подсказывает что всё зависит только от питания.С юности мой организм страдает от неправильного обмена веществ.Сейчас мне подсказывают что всему виной чрезмерное употребление сахара и отсутствие режима питания.Сахар это легко доступная энергия которая делает наш организм ленивым.Зачем расщеплять пищу до мельчайших составляющих , выделяя из неё все необходимое не только для получения энергии но и для получения "строительного материала" когда есть сахар?:rolleyes:
Здесь я буду записывать свои наблюдения по ходу изменения питания.Stickers-Freud13

С курением покончено . Теперь впору заняться обменом веществ в организме. Организм это огромная цепочка связей от работы которой зависит наше физическое и душевное состояние.А можно ли отладить эту цепочку так ,что бы она работала подобно механическим часам?Что то мне подсказывает что всё зависит только от питания.С юности мой организм страдает от неправильного обмена веществ.Сейчас мне подсказывают что всему виной чрезмерное употребление сахара и отсутствие режима питания.Сахар это легко доступная энергия которая делает наш организм ленивым.Зачем расщеплять пищу до мельчайших составляющих , выделяя из неё все необходимое не только для получения энергии но и для получения "строительного материала" когда есть сахар?:rolleyes:
Здесь я буду записывать свои наблюдения по ходу изменения питания.Stickers-Freud13
А что у тебя за проблемы с обменом веществ? Ты с хлебом не пробовал завязать?

Когда я отказалась от сахара, то неделю была раздражительная и вялая, а потом стало легче. Но сахарозаменитель, таки приобрела. Не люблю несладкий кофе.

@Кос, привет! Это дневник питания?

@Кос, посмотри фильм "сахар", как посоветовала @АлександраC. Я вот посмотрел, заставляет задуматься...

Посмотрел. Только вот все строится на догадках. Всё надо пробовать на себе. Учёные до сих пор ещё не изучили организм так что бы можно было что то с уверенностью утверждать.Они сами об этом говорят.

Посмотрел. Только вот все строится на догадках. Всё надо пробовать на себе. Учёные до сих пор ещё не изучили организм так что бы можно было что то с уверенностью утверждать.Они сами об этом говорят.
Я не знаю насколько достоверен сам фильм. Но там, как мне показалось, вывод другой - пищевые корпорации хотят, чтобы люди думали, что о вреде сахара нельзя конкретно утверждать. Однако создатели фильма провели свой эксперимент, и эмпирическим путём (через опыт) доказали, что сахар явно вреден! Это мнение авторов фильма.

@Кос, привет)))
Сахар я не ем три года.через месяц после отказа тяга пропала совсем)))
Ем фрукты,при необходимости добавляю в блюда сироп агавы или немного тростникового сахара.
Чувствую себя прекрасно .

@Кос, привет)))
Сахар я не ем три года.через месяц после отказа тяга пропала совсем)))
Ем фрукты,при необходимости добавляю в блюда сироп агавы или немного тростникового сахара.
Чувствую себя прекрасно .
Лена привет.Спасибо за отзыв.Очень радует.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу