- Реакции
- 160.503
- Лет курения
- 0
А мне кажется, когда осуждают за внешний вид это зависть говорит) почему она может надеть на свою жопу леопардовые лосины, а я нет?Все ж из детства и наша совесть говорит голосом родителей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне кажется, когда осуждают за внешний вид это зависть говорит) почему она может надеть на свою жопу леопардовые лосины, а я нет?Все ж из детства и наша совесть говорит голосом родителей.
Не! Осуждение это один из способов выработать негативную энергию, за счет которой живет осуждающий.А мне кажется, когда осуждают за внешний вид это зависть говорит) почему она может надеть на свою жопу леопардовые лосины, а я нет?
Я так думаю.Не! Осуждение это один из способов выработать негативную энергию, за счет которой живет осуждающий.
Машуль привет давно тебя не видел ? как делишки?Я так думаю.
Не знаю.Машуль привет давно тебя не видел ? как делишки?
Как это ты не знаешь? ?Не знаю.
Привет, Димк!)
Хочется снега, а, может быть, негикак делишки?
Красотка ?Хочется снега, а, может быть, неги
Мысли мои словно плюща побеги!
Чтобы быть смелой, чтобы решиться!
Чтобы хорошему завтра случиться!!!
Пусть неожиданно. Пусть вопреки!
Мне бы напиться из чистой реки!
Сердцем мне светлым к душе прислониться,
Но не забыть и не забыться.
Дома. Муж бывший жить ко мне переезжает. По второму кругу я пошла.Как это ты не знаешь? ?
Ты дома? Или гоняешь по резиновой?)
Из Челябинска? Может всё будет по другому, всё наладиться ?Дома. Муж бывший жить ко мне переезжает. По второму кругу я пошла.
Да, Димк. Андрюха мой.Из Челябинска? Может всё будет по другому, всё наладиться ?
Я тебя когда сегодня тут увидел, и тоже про него вспомнил ??Да, Димк. Андрюха мой.
Верю, что всё будет по-другому!
Но, в любом случае, моя жизнь и поступки мои.
Помню слова Кости нашего. Много его вспоминаю. Хочется общаться, но чуть позже!
Он прям глубоко в моем сердце. Костя.
Машуль ну тут ты уже рулишь как не крути ?? так что держи его в ежовых руковицах и на коротком поводке ?Да, Димк. Андрюха мой.
Верю, что всё будет по-другому!
Но, в любом случае, моя жизнь и поступки мои.
Помню слова Кости нашего. Много его вспоминаю. Хочется общаться, но чуть позже!
Он прям глубоко в моем сердце. Костя.
Конечно!!! Ты прав, Димк!Машуль ну тут ты уже рулишь как не крути ?? так что держи его в ежовых руковицах и на коротком поводке ?
Сладких снов Машенька ? я тебя всегда рад видетьКонечно!!! Ты прав, Димк!
Тебе очень рада, Друг мой.
Доброй ночки.
Из пульвизатора)А как еще создатель может делать дождь в своих мирах?)
Не думаю, что Ольга23 плакала или потела.
Упс!) Только не подумайте, что я осуждаю!
Образно говоря .@NRotter, к чему пришли на данный момент?
Да, я тебя поняла. Что ты тоже, как и многие, осуждаешь других. Но этот пост тобой написан без самопроекции и личной заинтересованности, а просто как наглядная схема происходящих у осуждающего психических процессов.@Призрак в доспехах, мы видим свое, Оля. С моей стороны — это набросок структуры работы психики, попытка донести его простыми словами, без оценки или еще чего-то. У меня все тоже самое, как и у любого условно здорового человека.
Ну, вот конкретно пример с очередью не может не вызвать негативную реакцию или даже осуждение. Потому что ты стоишь, тратишь время, а кто-то вперёд тебя прется, с какой стати его нужно пропускать и не высказывать недовольство? Конечно, этому человеку можно высказать, что ты не одобряешь его поведение, если он, конечно, не инвалид какой-нибудь, которому ну очень надо.@Призрак в доспехах, а почему оно должно вызывать реакцию? Там же намешано многое. И то, что я написал, и вопрос культуры и тд.