Lorelleya
Пророк
Спасибо за поддержкуВот и умница!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержкуВот и умница!!!
Всегда пожалуйста!) Только не кури...Спасибо за поддержку
Молодец! Рад за тебя!У меня всё просто замечательно, я не курю и уже даже не вспоминаю
Владимир, огромное спасибоМолодец! Рад за тебя!
Я рад за тебя, Лариса!Всем привет!
Ах, как же давно я не заходила на форум , как давно не писала ничего в своем дневничке И вот сейчас зашла и не знаю, что написать. У меня все отлично, я по-прежнему свободная не курящая, вот уже 20 месяцев
Воспоминаний о сигаретах не осталось совсем, как будто и не курила я никогда. А если уж иногда и проскользнет мысль, то всегда только в таком контексте: "Вау! А ведь я смогла! Я не курю! Я освободилась!".
Никогда не бывает ни тени сожаления, а ведь раньше я думала, что меня будет мучить тоска всю жизнь, если я брошу курить. Что все время будет чего то не хватать и все время придется бороться с соблазном. А оказалось что нет. Нет никаких сожалений, нет никаких мучений, нет даже воспоминаний. Есть только облегчение и гордость за себя
Димочка, спасибо огромноеТы - чудо! Я очень рад тебе! И желаю удачи и больше никаких кошмаров!
Привет, Лариса! Поздравляю тебя!Сегодня 3 года свободной от никотина жизни
Я очень, очень, очень рада, что у меня получилась. До сих пор, когда вижу курящих, прям горжусь собой и думаю, как же здОрово, что я свободна. Я каждый день делаю Табата зарядку, гуляю по 6000-10000 шагов и не задыхаюсь. Движение приносит мне радость и удовольствие.
Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем тем, кто был со мной в начале пути:
@Котинька , @Игорчик , @E-katerinas , @Инари , @DmitriS , @Finna , @Ksana , @roma210779 спасибо, без Вас у меня бы не получилось.
Спасибо создателю этого сайта!
Спасибо всем гостям моего дневника, кто поддерживал меня.
Каждому из вас я безмерно благодарна
Здравствуй, ТанечкаЛариса, спасибо! ❤ Мы все тогда друг другу помогали, спасибо тебе
Игорчик, спасибо, спасибо, спасибоПривет, Лариса! Поздравляю тебя!