andre2a
Наблюдатель
Стаж курения
долее 30 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки в день.
Зачем решили бросить
здоровье.
Попыток бросить
сербезных 4
Бросал(а) с использованием методик
разных
Причины прошлых неудач
низкая стрессоустойчивость.
Причины прошлых удач
упрямство.
Сейчас бросаю с помощью
психологического давления на себя.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. Прошу принять в сообщество борющихся с зависимостью. О себе возраст 47 лет, стаж курильщика более 30 лет. Бросаю не в первый раз, но в первый раз без длительной психологической подготовки (увидел этот форум почитал и решил, я смогу). Обычно бросал в пост, не могу сказать, что я человек глубоко верующий, но для меня это хороший стимул. Для поддержки использовал все (таблетки, пластырь, иглоукалывание и т. д.) пришел к выводу, что все костыли только мешают быстро убежать от зависимости. Максимальный срок без сигарет 4 месяца.
долее 30 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки в день.
Зачем решили бросить
здоровье.
Попыток бросить
сербезных 4
Бросал(а) с использованием методик
разных
Причины прошлых неудач
низкая стрессоустойчивость.
Причины прошлых удач
упрямство.
Сейчас бросаю с помощью
психологического давления на себя.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. Прошу принять в сообщество борющихся с зависимостью. О себе возраст 47 лет, стаж курильщика более 30 лет. Бросаю не в первый раз, но в первый раз без длительной психологической подготовки (увидел этот форум почитал и решил, я смогу). Обычно бросал в пост, не могу сказать, что я человек глубоко верующий, но для меня это хороший стимул. Для поддержки использовал все (таблетки, пластырь, иглоукалывание и т. д.) пришел к выводу, что все костыли только мешают быстро убежать от зависимости. Максимальный срок без сигарет 4 месяца.