Привет) У меня что*то с сайтом - все выглядит по-тямски как-то... Но все же попытаюсь тебя взбодрить - ты ,
Andrey72, молодец! Но не считай часы и месяцы.. это да, сейчас главное пять дней перебодаться с никотиновой зависимостью, а потом будет значительно лучше) Я тоже вспоминаю у меня в один момент отрыва от сиги было что мне казалось что я куда-то вместе со стулом еду, и выражала большую надежду (помнится это было на работе) что меня с мебелью остановят где-нибудь в коридорах заведения) Но все проходит, и эти дурацкие приступы головокружения тоже пройдут! И пройдут довольно скоро) Просто голова кругом идет от давно забытых запахов это наверно так! Ведь все рецепторы обоняния и вкусовые были обожжены дымом. Понимать и жалеть себя надо)) И как говорят "возрадуйся" что восстанавливается обоняние и твое обаяние) Потому как приятнее пахнуть и сам будешь для окружающих)
ДЛя меня было важным осознать что я не курю просто какой-то там период, а то что я теперь вообще некурящая дамочка! То есть бросила насовсем, с концами! Просто в первый свой бросательный период я на подсчетах возгордилась)) И поскакала весело курить)
А по ценам у тебя вообще аховый расчет выходит - я по своему прокурила 10000 евро за жизнь но я считала по средним показателям. Но тож внушительная суммочка)
Приятного дня тебе, не переживай, еще пару денечков и будешь как новый)