Я
Януся
Ну и поставлю себе хорошую песню про сигареты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и поставлю себе хорошую песню про сигареты.
Привет, а лимфоузлы то почему большие? Я что-то такое впервые слыщу что бы при отказе лимфоузлы увеличивались?
В общем и целом мои поздравления! Самый дурацкий период прошел, наступает прикольный период когда организм или никотиновый зверь будет пробовать ловущки ставить и выбивать из привычной уже колеи. то есть ты уже для себя решил а монстрище желает все же курить.. вот отсюда разногласия - ты вроде уже расслабляешься, типа я молодец, прорвался, а тут откуда ни возьмись у меня начиналось что-то похожее на сильное раздражение с оттенком истерики. Колотить посуду можно, рвать бумагу, монстра посылать на все четыре, можно и на больше и дальше)Но это женские варианты выхода, я не знаю что тебе на этот случай предложить) Определяйся сам) как в анекдоте - милая, ты у меня такая умная, придумай на этот раз что-нибудь сама)
Желаю удачи! У тебя все получится, надо просто сильно очень этого желать, очень крепко этого хотеть! Пусть твое желание придавит монстра так что бы он резко сплющился)
.
.Ха! Верно! Никак))Ээээ, не вижу, как эта песня относится к сигаретам или ко мне.
.Ну да. Тяжело...В дыму как в Крыму 8 часов в гостях, сигареты вот тут, 5 секунд - и можно затянуться.
ну молодец! Привет)
Ну да. Тяжело...
.
.Тяжело.А вам на 51-ый тоже тяжело?

приветики! смотрю вы на позитиве! очень рада!!! так держать!![]()
. Хотя эти 5 дней из жизни практически вычеркнуты
. Это точно! 5 дней это уже много, скоро станет лучше совсем и заживем)))Да я в негатив еще не уходил. Хотя эти 5 дней из жизни практически вычеркнуты
.
Теперь из тепличных условий выхожу в люди и проверяю на прочность. В любом случае, 5 дней - уже такой капитал, которым не разбрасываются ради одной затяжки )).

Алкоголь это алкоголь, ну вот курение. С курением тяжелее придется.
Сам наркотик сильный, чем алкоголь, могу только пожелать удачи и терпения![]()
.Это вам терпения, первый-то день. А я ломку уже прошел.

А ты не программируй себя на срыв.))не то что я - думаю через неделю сорвусь опять
. Форум помогает, всегда можно поболтать и никого твои жалкие жалобы не бесят 
Круто!!! Молодцом)утро 6 дня. Физическая ломка прошла полностью.
Вчера все внимание фиксировалось на табаке, сегодня эта тема тоже интересует, но уже без фиксации, внимание переключается. В общем, динамика положительная. Форум помогает, всегда можно поболтать и никого твои жалкие жалобы не бесят
Это замечательно!
![]()
Здесь все через это в той или иной мере прошли, ПетровнаКруто!!! Молодцом)
А вот у меня утро прошло ужасно, и просыпалась среди ночи и под утро несколько раз(

Будешь!