Я
Януся
Ну и поставлю себе хорошую песню про сигареты .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и поставлю себе хорошую песню про сигареты .
Привет, а лимфоузлы то почему большие? Я что-то такое впервые слыщу что бы при отказе лимфоузлы увеличивались?
В общем и целом мои поздравления! Самый дурацкий период прошел, наступает прикольный период когда организм или никотиновый зверь будет пробовать ловущки ставить и выбивать из привычной уже колеи. то есть ты уже для себя решил а монстрище желает все же курить.. вот отсюда разногласия - ты вроде уже расслабляешься, типа я молодец, прорвался, а тут откуда ни возьмись у меня начиналось что-то похожее на сильное раздражение с оттенком истерики. Колотить посуду можно, рвать бумагу, монстра посылать на все четыре, можно и на больше и дальше)Но это женские варианты выхода, я не знаю что тебе на этот случай предложить) Определяйся сам) как в анекдоте - милая, ты у меня такая умная, придумай на этот раз что-нибудь сама)
Желаю удачи! У тебя все получится, надо просто сильно очень этого желать, очень крепко этого хотеть! Пусть твое желание придавит монстра так что бы он резко сплющился)
Ха! Верно! Никак))Ээээ, не вижу, как эта песня относится к сигаретам или ко мне .
Ну да. Тяжело...В дыму как в Крыму 8 часов в гостях, сигареты вот тут, 5 секунд - и можно затянуться.
ну молодец! Привет)
Ну да. Тяжело...
Тяжело.А вам на 51-ый тоже тяжело?
приветики! смотрю вы на позитиве! очень рада!!! так держать!
Это точно! 5 дней это уже много, скоро станет лучше совсем и заживем)))Да я в негатив еще не уходил . Хотя эти 5 дней из жизни практически вычеркнуты .
Теперь из тепличных условий выхожу в люди и проверяю на прочность. В любом случае, 5 дней - уже такой капитал, которым не разбрасываются ради одной затяжки )).
Алкоголь это алкоголь, ну вот курение. С курением тяжелее придется.
Сам наркотик сильный, чем алкоголь, могу только пожелать удачи и терпения
Это вам терпения, первый-то день. А я ломку уже прошел .
А ты не программируй себя на срыв.))не то что я - думаю через неделю сорвусь опять
Круто!!! Молодцом)утро 6 дня. Физическая ломка прошла полностью.
Вчера все внимание фиксировалось на табаке, сегодня эта тема тоже интересует, но уже без фиксации, внимание переключается. В общем, динамика положительная . Форум помогает, всегда можно поболтать и никого твои жалкие жалобы не бесят Это замечательно!
Здесь все через это в той или иной мере прошли, ПетровнаКруто!!! Молодцом)
А вот у меня утро прошло ужасно, и просыпалась среди ночи и под утро несколько раз(