Сила воли От БТ до Парламента. 27 лет.

Так мой вопрос в этом и заключается, удается ли держать под полным контролем? Или кто и когда в среднем побеждает эту проблему? :)

То, что в принципе все можно решить спортом и контролем еды, я понимаю. В принципе и курить бросить несложно, однако на практике не всем удается. Так и тут, вопрос только в реальном успехе, а не в том, что это возможно теоретически.
Удаётся. А почему нет?
В чем проблема?

День 33.
1. Голова кружится 1-2 раза в день.
2. Острое желание закурить 1-2 раза в день
3. Депра 50% от худшего дня (а это 10-25 дни примерно)
4. Вес +4 кг.

Все улучшается, вот если бы не жор. А жор есть! Самое смешное, что когда я начинал курить, я весил 56 кг. Голодные времена, еды и так не было особенно. За 27 лет дошел до 76 кг. Ну 75 счел бы за хорошо. И тут началось... так есть мне не хотелось никогда. Что за нафиг и когда это пройдет? :)
Андрей, привет!
У меня вот только неделю-две как прошло. Смог ограничивать себя на обед и на ужин. Хотя шашлыком и шампиньонами вчера объедался)
Хотя иногда глаза и сверкают как у собаки некушавшей несколько дней, но бороться с этим стало гораздо проще.

Андрей, привет!
У меня вот только неделю-две как прошло. Смог ограничивать себя на обед и на ужин. Хотя шашлыком и шампиньонами вчера объедался)
Хотя иногда глаза и сверкают как у собаки некушавшей несколько дней, но бороться с этим стало гораздо проще.

231 день... Вы меня пугаете...

12- это всего? Ну ОК, люди разные конечно :D
Я только месяц как смогла себя контролировать. Вот сегодня отказалась от торта. Метаболизм меняется, это факт. А жор при этом прибавляется, и это тоже факт. Сейчас, когда отпустило, исключила сахар, орехи, мучное, жирное. Вес не падает, но и не растет страшными темпами. С 17 до 55 прожила в одном весе, питаясь так, как мне было вкусно. Я могла и тортик небольшой умять на ночь, и конфеток граммов 200 легко скушать, орехи вообще в кровати лежали, чтобы на ночь погрызть. Пироги пекла через день. Так что не надо про то, что метаболизм какой там... очень даже какой!!!

Я только месяц как смогла себя контролировать. Вот сегодня отказалась от торта. Метаболизм меняется, это факт. А жор при этом прибавляется, и это тоже факт. Сейчас, когда отпустило, исключила сахар, орехи, мучное, жирное. Вес не падает, но и не растет страшными темпами. С 17 до 55 прожила в одном весе, питаясь так, как мне было вкусно. Я могла и тортик небольшой умять на ночь, и конфеток граммов 200 легко скушать, орехи вообще в кровати лежали, чтобы на ночь погрызть. Пироги пекла через день. Так что не надо про то, что метаболизм какой там... очень даже какой!!!

А тогда вопрос: стоило ли бросать? :)

Наташ, перейди, пожалуйста, по ссылке и прочитай свой пост.
Ссылка
На мой взгляд, ответ очевиден.

Вы какие-то профи по еде. Я максимум шоколадку в день лишнюю... ну или пачку вафель. Никаких тортиков или орехов. А все равно (.

Наташ, перейди, пожалуйста, по ссылке и прочитай свой пост.
Ссылка
На мой взгляд, ответ очевиден.
Яна. Вот именно, что очевиден! Пост, где я рассказывала, что жрала все, написан когда? 4 июня! Так я и до этого не ограничивалась никогда. По 6 мороженок не жрала, конечно. Но готовила и пекла всегда. И в нем же написано, что я уже от всего отказалась, на крапиве и всякой ерунде сижу! И это так. Так вот на на ерунде этой, от всего отказавшись я все равно киллограм накушала! При жестких ограничениях.

Яна. Вот именно, что очевиден! Пост, где я рассказывала, что жрала все, написан когда? 4 июня! Так я и до этого не ограничивалась никогда. По 6 мороженок не жрала, конечно. Но готовила и пекла всегда. И в нем же написано, что я уже от всего отказалась, на крапиве и всякой ерунде сижу! И это так. Так вот на на ерунде этой, от всего отказавшись я все равно киллограм накушала! При жестких ограничениях.
Наташа, ну сейчас твой пост ни о чем. Правда.
И почитай внимательно, что ты писала.
Где ты потом взвешивалась - не совсем понятно.
Я так поняла, что на разных весах. Ну не суть.
Ты обжиралась. Так ты сама писала, а потом себя за это гнобила, так ведь?
И да. Орехи - очень калорийные.
Извини, но мне больше нечего обсуждать.

Андрей, не воняю. Не кашляю 8 месяцев и не отплевываюсь (в прошлой жизни бронхиты обострялись три раза в год). Раз в 10 уменьшились приступы тахикардии. А моральное! Слов нет! Я всю жизнь пряталась от родных. Сейчас сын приехал, я ж от него пряталась, хоть он знал. И крала эти моменты встреч. Злилась, что он все время рядом и мне никак не удается от него избавится, чтобы говном подышать. Стыдно, ужас. Мы в разных странах живем, так что встречи не такие частые. Я избавлюсь от килограммов, это, действительно, очень, очень плохо...

days_35.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу