22 Отчетная тема 22-й стодневки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже отчаялась найти Илью и побежала знакомиться с первым встречным, потому что привыкла быть постоянно в компании мужчины. Она зашла в магазин, купила самое красивое платье и пошла...
На дискотеку в ночной клуб, а там секьюрити на входе смотрит на нее и говорит...

На дискотеку в ночной клуб, а там секьюрити на входе смотрит на нее и говорит...
человеческим голосом:
Ну, что ж ты страшная такая,
Ты такая страшная.
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная.

Зря он это сказал....

человеческим голосом:
Ты такая страшная.
И накрашенная.

Зря он это сказал....
Потому что через минуту он уже лежал без сознания. А Люба убегала... Тут она натыкается на Илью...

- Люба, а наткнись на меня еще раз. Уж больно мне это по нраву!) Но та воспротивилась и молвит в ответ:

Не гони лошадей, Илюша! Нам ещё долго невесту искать, наткнусь ещё не раз. А Илья ей:

Какая к хреням собачьим невеста? Кто первый это придумал? Покажите мне его! Я хочу в Лас-Вегас! Блэк Джек и ...

Какая к хреням собачьим невеста? Кто первый это придумал? Покажите мне его! Я хочу в Лас-Вегас! Блэк Джек и ...

С этими словами поехали они в аэропорт за билетами в США. По дороге в аэропорт...

С этими словами поехали они в аэропорт за билетами в США. По дороге в аэропорт...
поняли, что денег у них нет не только на Лас-Вегас, но и на билеты, вышли из автобуса, сели на скамеечку и стали думать...

поняли, что денег у них нет не только на Лас-Вегас, но и на билеты, вышли из автобуса, сели на скамеечку и стали думать...

где бы подзаработать. Илья намекнул Любе, что есть только один способ очень быстро заработать на билеты и предложил ей...

где бы подзаработать. Илья намекнул Любе, что есть только один способ очень быстро заработать на билеты и предложил ей...
Пойти разгружать вагоны, на что Люба ему сказала, что она лучше никуда не поедет , а Илья на это...

Пойти разгружать вагоны, на что Люба ему сказала, что она лучше никуда не поедет , а Илья на это...

ответил, что пойдёт продавать своё тело. И пошёл ведь. Через пару дней билеты на самолёт до Лас-Вегаса были куплены, оставалось только утрясти некоторые формальности, например...

ответил, что пойдёт продавать своё тело. И пошёл ведь. Через пару дней билеты на самолёт до Лас-Вегаса были куплены, оставалось только утрясти некоторые формальности, например...
получить загранпаспорта и американские визы, тут то у них дело и...

получить загранпаспорта и американские визы, тут то у них дело и...
дошло до доктора Айболита. Вдруг из пустоты появляется откуда ни возьмись доктор Айболит... Появился доктор Айболит и сказал, что зря Илья продал свое тело... И теперь у Ильи осталась всего одна почка, но он может предложить ему донорскую за скромную плату, потому что герой умереть не должен. После этого они быстро уладили это дело (операция и все такое - здоровье Ильи было спасено). Айболит решил поехать вместе с ними в кругосветное путешествие... С собой он взял кольцо Всевластия...

дошло до доктора Айболита. Вдруг из пустоты появляется откуда ни возьмись доктор Айболит... Появился доктор Айболит и сказал, что зря Илья продал свое тело... И теперь у Ильи осталась всего одна почка, но он может предложить ему донорскую за скромную плату, потому что герой умереть не должен. После этого они быстро уладили это дело (операция и все такое - здоровье Ильи было спасено). Айболит решил поехать вместе с ними в кругосветное путешествие... С собой он взял кольцо Всевластия...
... и конфисковал у Любы все курительные принадлежности, таблетки, марки и смеси. А купил ей леденцов , чупачупсов и ....

... и конфисковал у Любы все курительные принадлежности, таблетки, марки и смеси. А купил ей леденцов , чупачупсов и ....
И орешков, и семечек, и кукурузных палочек, и шоколадок... И...

тут Люба проснулась. Огляделась в поисках Ильи, увидела его рядом сопящего и...
Сняла с него порчу. После этого Илья проснулся чистым, здоровым, спокойным и счастливым... и...

человеческим голосом:
Ты такая страшная.
И накрашенная.

Зря он это сказал....
Максим привет! Отметь пожалуйста. Не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу