Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы такие молодцы ребятки! И заразителен ваш пример. И альбомы безумно хороши, со смыслом и мотивацией. Поздравляю с выпускным
Я бы альбомы на главную страницу форума вешала, и к обязательному просмотру всяк входящего на форум. Мотивирует невероятно!
Тогда просто замени там седьмую страницу. Это в самом начале рецептов. Самый первый рецепт. Некрасивая пометка снизу была. А я ее убрала. Делалось все в одном файле psd... в итоге в спешке я об этом забыла.
Тогда просто замени там седьмую страницу. Это в самом начале рецептов. Самый первый рецепт. Некрасивая пометка снизу была. А я ее убрала. Делалось все в одном файле psd... в итоге в спешке я об этом забыла.
Вот. Переделала видео, улучшила качество, перезалила в MP4 без дополнительных кодеков, исправила страницу 7. Пожалуйста, добавьте. В видео качество, как я ни старалась, все равно хуже, чем в листках.