Nafanyanafanya
Мегасилавольница
Я с телефоном наперевес)) и то записалась ))Очень красиво и хорошо сфотографировано. Мне бы так)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с телефоном наперевес)) и то записалась ))Очень красиво и хорошо сфотографировано. Мне бы так)))
Ого Наташ спасибо огромное! Я обязательно пойду. Вот что бы я без вас делала. Сейчас запишусь.
Ого Наташ спасибо огромное! Я обязательно пойду. Вот что бы я без вас делала. Сейчас запишусь.

Прогулка по пляжу,северному(Ямал,Обская губа)
Не принимается.Музей ABBA, Stockholm 10.10.17
В субботу пересниму признаю косяк

Супер!!Прогулка по пляжу,северному(Ямал,Обская губа)Посмотреть вложение 493723
Какая прелесть!!!Сегодня был на детском празднике у дочки, "Праздник осени" Моя рыженька,как сама осень))Посмотреть вложение 493955 Посмотреть вложение 493956 Посмотреть вложение 493957
Думаю ближе к музею) Согласна?Сегодня репетиция театральной студии проходила в клубе в котором находится музей и проводят семинары )))). Вот куда меня теперь отнести?)))))

На табличке белым по черному написано: "клуб"Сегодня репетиция театральной студии проходила в клубе в котором находится музей и проводят семинары )))). Вот куда меня теперь отнести?)))))
давайте в клуб. У нас еще нет клуба в отчете и не планируется, а вот музеев и выставок предостаточно.Думаю ближе к музею) Согласна?
Привет![]()
Хорошо, засчитываю клуб.давайте в клуб. У нас еще нет клуба в отчете и не планируется, а вот музеев и выставок предостаточно.
ура! Спасибо!Хорошо, засчитываю клуб.

Привет)) У нас уже был музей. Пусть клуб будет.Думаю ближе к музею) Согласна?
Привет![]()