Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж пошел в пятерочку, должен быс сфоткать светофор , забыл, не разговариваю.
Я не ржу! Я в восторге))Bacardi, ты ржешь, а он 10 раз спрашивает меня, ты что не разговариваешь?

Тадам. Я закончила. Светофор. Час молча перед телеком и вот он светофор в АнглииПосмотреть вложение 487641
Все уже сдали, и ваша команда выиграла, не переживай) а будут ругать - скажи что бы не ругали, и от меня приветпривет всем!меня в своей команде ругать начали,по поводу рукоделия,я вообще сюда или не сюда отчёт сдавать должен,чессно не пойму

привет всем!меня в своей команде ругать начали,по поводу рукоделия,я вообще сюда или не сюда отчёт сдавать должен,чессно не пойму

привет всем!меня в своей команде ругать начали,по поводу рукоделия,я вообще сюда или не сюда отчёт сдавать должен,чессно не пойму

Только увидела. Кипиш не по делу. Во первых, Андрюха ты одним из первых свой агрегат сдал я ещё подумала ну нифигасе машина))) а во вторых чтобы ругали я слышу впервые. Покажи мне обидчика я тя защитю... защищу... тьфу в общем в обиду не дам)))Все уже сдали, и ваша команда выиграла, не переживай) а будут ругать - скажи что бы не ругали, и от меня привет![]()