22 Отчетная тема 22-й стодневки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
За ними стал гонятся весь уголовный сыск тридесятого царства. Однако Илья поменял все евро на гривну, потому что она выгоднее меняется на гривну, чем на рубль, а потом - на рубли... А потом...

он проснулся и увидел, что Люба уже устала рулить метлой. Поэтому он предложил...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
он проснулся и увидел, что Люба уже устала рулить метлой. Поэтому он предложил...
"давай наймем водителя! Медведя или волка? А лучше зайца! Он косоглазый, быстрее доедем!"
Люба смотрела на него огромными глазами! Ей было страшно и непонятно и она решила уточнить...

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
айца! Он косоглазый, быстрее доедем!"
Люба смотрела на него огромными глазами! Ей было страшно и непонятно и она решила уточнить
Решила уточнить, не забыл ли ты балбес, что отец послал тебя подвиги совершать, причем 12 штук, а ты еще и одного не совершил.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Решила уточнить, не забыл ли ты балбес, что отец послал тебя подвиги совершать, причем 12 штук, а ты еще и одного не совершил.

Илье стало стыдно и он сам сел рулить метлой, а Любу отправил отдыхать. Но Люба...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Илье стало стыдно и он сам сел рулить метлой, а Любу отправил отдыхать. Но Люба...
не смогла спокойно отсиживаться в стороне, тяга к подвигам уже захватила ее неокрепший ум. Недолго думая она решила...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
не смогла спокойно отсиживаться в стороне, тяга к подвигам уже захватила ее неокрепший ум. Недолго думая она решила...

снова заменить Илью за рулём, но вдруг увидела внизу убежавшего коня. Тогда она...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
снова заменить Илью за рулём, но вдруг увидела внизу убежавшего коня. Тогда она...
закричала нечеловеческим голосом: "Держи коняшку! Коняшка убегает!"
Люба поняла, что надо срочно звонить подруге Клаве. Клава славилась своим удивительным умением коня на скаку останавливать. Набирая номер Люба надеялась...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
закричала нечеловеческим голосом: "Держи коняшку! Коняшка убегает!"
Люба поняла, что надо срочно звонить подруге Клаве. Клава славилась своим удивительным умением коня на скаку останавливать. Набирая номер Люба надеялась...

что Клава трубку ещё не скоро возьмёт, уж очень нравилось ей слушать гудки. Но Клава...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что Клава трубку ещё не скоро возьмёт, уж очень нравилось ей слушать гудки. Но Клава...
Взяла трубку и сказала: "Какая я вам Клавдия Семеновна? Я уже Вальжина!" - и бросила трубку...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Взяла трубку и сказала: "Какая я вам Клавдия Семеновна? Я уже Вальжина!" - и бросила трубку...

на пол. А потом подумала и решила помочь Любе с конём. Подняла трубку обратно, набрала Любу, и говорит ей...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
на пол. А потом подумала и решила помочь Любе с конём. Подняла трубку обратно, набрала Любу, и говорит ей...
Я смогу остановить коня, но нарисовать ковер-самолет у меня не получится. Нарисуй мне его и пришли, а я уже приеду с кучей разных явств, и пока вы едите, буду коня на скаку останавливать: он как мои дреды увидит, сразу встанет, как вкопанный... На что Люба ей отвечает...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Я смогу остановить коня, но нарисовать ковер-самолет у меня не получится. Нарисуй мне его и пришли, а я уже приеду с кучей разных явств, и пока вы едите, буду коня на скаку останавливать: он как мои дреды увидит, сразу встанет, как вкопанный... На что Люба ей отвечает...

Нет, подруга, я уж как-нибудь сама. Сказано - сделано. Вскоре конь был остановлен, и Люба с Ильёй поехали дальше, искать невесту, но вдруг...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, подруга, я уж как-нибудь сама. Сказано - сделано. Вскоре конь был остановлен, и Люба с Ильёй поехали дальше, искать невесту, но вдруг...
Появился на их пути Никотиныч и напал на Илью... Тогда Люба схватилась за меч...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Скрылся из вида, волоча за собой мизинец... А в это время Илья...
все раздумывал - блондинку искать или брюнетку... А може шатенку? Рыжие - они очень страстные. хотя стоп! Жену же искать надо, не любовницу. А жена - это стена, спина. тут не в цвете волос дело... Илья полистал записную книжку...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
все раздумывал - блондинку искать или брюнетку... А може шатенку? Рыжие - они очень страстные. хотя стоп! Жену же искать надо, не любовницу. А жена - это стена, спина. тут не в цвете волос дело... Илья полистал записную книжку...

Отложил её, посмотрел на Любу и подумал, что вот она, его невеста. Но тут Люба...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Отложил её, посмотрел на Любу и подумал, что вот она, его невеста. Но тут Люба...
сказала - " Не жона я тебе боле, не жона. И не была и не буду. Люблю другого не могу забыть. Помочь помогу, а в жены не пойду. Предлагаю остаться друзьями."
"Это фиаско, братан," - подумал Илья, но вслух сказал...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
сказала - " Не жона я тебе боле, не жона. И не была и не буду. Люблю другого не могу забыть. Помочь помогу, а в жены не пойду. Предлагаю остаться друзьями."
"Это фиаско, братан," - подумал Илья, но вслух сказал...

Ну и ладно. Обиделся он на неё и пошёл курить. Люба это вытерпеть не смогла, и...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну и ладно. Обиделся он на неё и пошёл курить. Люба это вытерпеть не смогла, и...
напомнила - "До конца стодневки 15 дней. Ты и себя и ребят подводишь! Бросай эту гадость, не дело это!"
Илья бросил НЕПРИКУРЕННУЮ сигарету, поблагодарил форум за поддержку и ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу