22 Отчетная тема 22-й стодневки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
напомнила - "До конца стодневки 15 дней. Ты и себя и ребят подводишь! Бросай эту гадость, не дело это!"
Илья бросил НЕПРИКУРЕННУЮ сигарету, поблагодарил форум за поддержку и ...

достал бутылку водки. Ведь в безалкогольной стодневке он не состоял. Но Люба и это не смогла вытерпеть, и...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
достал бутылку водки. Ведь в безалкогольной стодневке он не состоял. Но Люба и это не смогла вытерпеть, и...
говорит "Наливай тогда и мне". А Илья знал - Люба в хмелю буйная, агрессивная, лютая. Пришлось отдать водку медведям...
И вдруг у Ильи зазвонил телефон...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
говорит "Наливай тогда и мне". А Илья знал - Люба в хмелю буйная, агрессивная, лютая. Пришлось отдать водку медведям...
И вдруг у Ильи зазвонил телефон...

но Люба не дала ему взять трубку, потому что разозлилась, что он отдал водку медведям. Илья на это заявил...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
но Люба не дала ему взять трубку, потому что разозлилась, что он отдал водку медведям. Илья на это заявил...
что не хочет смотреть ее очередную пьяную гастроль и поставил ультиматум - или мы едем за невестой или наши пути дорожки расходятся!
Люба прекратила абстинентную истерику и ...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
что не хочет смотреть ее очередную пьяную гастроль и поставил ультиматум - или мы едем за невестой или наши пути дорожки расходятся!
Люба прекратила абстинентную истерику и ...

согласилась продолжить поиски невесты. Пока они спорили, конь вновь ускакал, поэтому Люба и Илья...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
согласилась продолжить поиски невесты. Пока они спорили, конь вновь ускакал, поэтому Люба и Илья...
взяли автокредит и приобрели новый RANGE ROVER SPORT. Красота! С такой тачкой обязательно невеста найдется!
В какой город поедем? - спросил Илья Любу.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
взяли автокредит и приобрели новый RANGE ROVER SPORT. Красота! С такой тачкой обязательно невеста найдется!
В какой город поедем? - спросил Илья Любу.

Люба на это предложила Амстердам, потому что краем ухом слышала, что на улице красных фонарей есть прекрасные девушки. Но уже близилась ночь, надо было где-то переночевать, поэтому они...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Люба на это предложила Амстердам, потому что краем ухом слышала, что на улице красных фонарей есть прекрасные девушки. Но уже близилась ночь, надо было где-то переночевать, поэтому они...
притормозили у ближайшего мотеля, поужинали, взяли отдельные номера и уснули без задних ног. Любе снилась водка и улицы Амстердама. Илье снился мизинец дракона и убежавший коняшка.
Утром...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
притормозили у ближайшего мотеля, поужинали, взяли отдельные номера и уснули без задних ног. Любе снилась водка и улицы Амстердама. Илье снился мизинец дракона и убежавший коняшка.
Утром...

они подкрепились мотельной едой и двинулись дальше в сторону границы с Голландией. Вдруг налетел ураган...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
они подкрепились мотельной едой и двинулись дальше в сторону границы с Голландией. Вдруг налетел ураган...
но автомобиль не подвел. Качество проверенное временем! Пересидели ураган, наблюдали как мимо пролетали коровы, дракон, Клава...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но автомобиль не подвел. Качество проверенное временем! Пересидели ураган, наблюдали как мимо пролетали коровы, дракон, Клава...
Отлично. И тут Люба выловила клавиатуру от компьютера и вместо прослушивания в ютубе лекций по планетам и редкого вида бреда про вес солнца и строительство инопланетян начала строчить в ответ на форум, что она находится в безалкогольной стодневке, и поэтому пить не может аж до 20-го февраля! А в это время мимо пролетала Клавдия Семеновна со своими дредами, которые она почему-то решила срочно расплести...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Отлично. И тут Люба выловила клавиатуру от компьютера и вместо прослушивания в ютубе лекций по планетам и редкого вида бреда про вес солнца и строительство инопланетян начала строчить в ответ на форум, что она находится в безалкогольной стодневке, и поэтому пить не может аж до 20-го февраля!

Рекламная пауза закончилась. Продолжаем.
Клаву удалось поймать за ногу, посадить с собой в машину. И вот они втроём отправились...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рекламная пауза закончилась. Продолжаем.
Клаву удалось поймать за ногу, посадить с собой в машину. И вот они втроём отправились...
На планету nh333999445-c за подвигами: доставать межгалактическое стекло из тутошнего дождя...
(Любе места на Земле оказалось мало)

Последнее редактирование:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
На планету nh333999445-c за подвигами: доставать межгалактическое стекло из тутошнего дождя...
(Любе места на Земле оказалось мало)
- Просыпайся, Люба! Просыпайся!
Кто-то тормошил Любу за плечо. Она открыла глаза. "Где я?" - спросила она.
"В мотеле, надо завтракать и выезжать" - услышала она голос Ильи.
"Значит ураган, Клава, межгалактическое стекло - это всего лишь сон?" - спросила Люба.
Илья серьезно посмотрел на нее и помог одеться и дойти до кафе.
Они заказали...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
- Просыпайся, Люба! Просыпайся!
Кто-то тормошил Любу за плечо. Она открыла глаза. "Где я?" - спросила она.
"В мотеле, надо завтракать и выезжать" - услышала она голос Ильи.
"Значит ураган, Клава, межгалактическое стекло - это всего лишь сон?" - спросила Люба.
Илья серьезно посмотрел на нее и помог одеться и дойти до кафе.
Они заказали...
Безалкогольное вино из одуванчиков и крылья жаброзуба. Глаз Воландеморта готовился слишком долго, поэтому Илья не захотел его заказывать. В списке подвигов напротив пункта "Убить того, кого нельзя называть", Илья поставил жирную зеленую "галочку". Люба в этот момент спросила, кто еще эта такая Галочка, и...

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
одвигов напротив пункта "Убить того, кого нельзя называть", Илья поставил жирную зеленую "галочку". Люба в этот момент спросила, кто еще эта такая Галочка, и.
Опять напомнила беспутному Илье, что ему надо подвиги совершать, а он даже дракона не убил.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Опять напомнила беспутному Илье, что ему надо подвиги совершать, а он даже дракона не убил.
И собрался Илья, раздухарился ииии пошел подвиги совершать. А навстречу ему лиса и говорит..

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
И собрался Илья, раздухарился ииии пошел подвиги совершать. А навстречу ему лиса и говорит..
... и откуда я тут взялась? Может кто объяснит. Сами- то мы приезжие от поезда отстали. Вот только...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
... и откуда я тут взялась? Может кто объяснит. Сами- то мы приезжие от поезда отстали. Вот только...
Ммм я девушка скромная, могу и уйти ,если не люба вам стала....

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ммм я девушка скромная, могу и уйти ,если не люба вам стала....
Илья сказал - можешь уходить, можешь оставаться, решай сама, мне дракона надо найти. И убить. И в землю закопать. И надпись... Короче, хочешь помочь в поиске дракона?
Лиса была обескуражена. Такого предложения ей еще никто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу