22 Отчетная тема 22-й стодневки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
компанию составите, он на диету перешел на помидорную, Вы помидоры любите? потому как если нет, то другой еды у нас нету.. призадумались путники и и отвечают

сейчас сбегаем в магазин за мясом для себя, пока растопите печь. И пошли...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
они в Ленту, смотрят , а мясо там плохое и решили они тогда,вместо мяса купить...
... геномодифицированную сою. Тем более, их заверили в полной безопасности такого продукта. Да вот только...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
... геномодифицированную сою. Тем более, их заверили в полной безопасности такого продукта. Да вот только...

по полкам сверху от деда с бабкой бежала мышка-норушка. Махнула она хвостиком, задела банку с фасолью, банка упала на голову Илье. Илья упал без сознания...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
по полкам сверху от деда с бабкой бежала мышка-норушка. Махнула она хвостиком, задела банку с фасолью, банка упала на голову Илье. Илья упал без сознания...
и начал ногами дергать. Мышку в полицию забрали, дело шьют. Илья в больничку поехал с ЧМТ. Доктора сделали энцефалограмму мозга, подтвердили диагноз. Илюшу отправили домой на излечение, а мышка...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
и начал ногами дергать. Мышку в полицию забрали, дело шьют. Илья в больничку поехал с ЧМТ. Доктора сделали энцефалограмму мозга, подтвердили диагноз. Илюшу отправили домой на излечение, а мышка...
съела генномодифицированную сою и превратилась...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
съела генномодифицированную сою и превратилась...

в Годзиллу. После этого ей не составило труда сломать стены полицейского участка и убежать. За ней погнались...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
в Годзиллу. После этого ей не составило труда сломать стены полицейского участка и убежать. За ней погнались...
полицейские, на машинах, с мигалкой. Но куда там догнать здоровенную Годзиллу! Убежала! Полицейские погоревали и ...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
полицейские, на машинах, с мигалкой. Но куда там догнать здоровенную Годзиллу! Убежала! Полицейские погоревали и ...

уехали в больницу брать показания у Ильи. А Люба тем временем...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
уехали в больницу брать показания у Ильи. А Люба тем временем...
отдыхала от всей этой гоп-компании. Сходила в солярий, на маникюр, обновила цвет волос, прогулялась, плотно пообедала в ресторане и...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
отдыхала от всей этой гоп-компании. Сходила в солярий, на маникюр, обновила цвет волос, прогулялась, плотно пообедала в ресторане и...

пошла вызволять Илюшку из больницы. Для этого она переоделась...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
пошла вызволять Илюшку из больницы. Для этого она переоделась...
В полицейскую форму. Получилось очень красиво! Это помогло ей без проблем проникнуть в больницу и вывести Илью якобы для следственного эксперимента. Поймали такси. Люба отчитала Илью за необдуманные связи с мышами и она устремились в...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
В полицейскую форму. Получилось очень красиво! Это помогло ей без проблем проникнуть в больницу и вывести Илью якобы для следственного эксперимента. Поймали такси. Люба отчитала Илью за необдуманные связи с мышами и она устремились в...

дальнюю даль искать невесту. Вот только Люба потеряла кошелёк и они поняли, что расплатиться с таксистом они не смогут. Илья предложил Любе...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
дальнюю даль искать невесту. Вот только Люба потеряла кошелёк и они поняли, что расплатиться с таксистом они не смогут. Илья предложил Любе...
отдать полицейскую форму таксисту. далеко в ней все равно не уедешь. Люба согласилась. Таксист был крайне доволен, а то у них с женой последнее время не ладилось...
Где же теперь искать невесту? Библиотеки? Дискотеки? Торговые центры? Заводы? Друзья были в растерянности...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
отдать полицейскую форму таксисту. далеко в ней все равно не уедешь. Люба согласилась. Таксист был крайне доволен, а то у них с женой последнее время не ладилось...
Где же теперь искать невесту? Библиотеки? Дискотеки? Торговые центры? Заводы? Друзья были в растерянности...

и решили обсудить этот вопрос за чашкой водки в ближайшем баре. Зашли они туда и видят...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
и решили обсудить этот вопрос за чашкой водки в ближайшем баре. Зашли они туда и видят...
что водку в этом городе продают только по талонам. Удивились, конечно с 90-х такого чуда не видели. Но ничего не поделать, взяли какао с печеньками.
"Что делать будем?" - спросила Люба...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что водку в этом городе продают только по талонам. Удивились, конечно с 90-х такого чуда не видели. Но ничего не поделать, взяли какао с печеньками.
"Что делать будем?" - спросила Люба...
"Будем делать героический самогон!" - сказал Илья. И начали они с Любой...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
играть в прятки. Первым прятался Илья. Он побежал...
.. прятаться в немецкий штаб и случайно поджег его. Утром немцы проснулись, а штаба нет, они тогда пришли в лес к партизанам и спрашивают: " Кто поджигать наш фашистский штаб?"
Все партизаны сказали: " Не я" . Даже командир сказал: "Не я". И Илья покраснел, но сказал: "Не я !"
Тогда немцы поняли, что такой народ им не победить и горько заплакали.
А партизаны засмеялись , взяли с собой Илью и убежали играть на железную дорогу.
А тем временем Люба...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
.. прятаться в немецкий штаб и случайно поджег его. Утром немцы проснулись, а штаба нет, они тогда пришли в лес к партизанам и спрашивают: " Кто поджигать наш фашистский штаб?"
Все партизаны сказали: " Не я" . Даже командир сказал: "Не я". И Илья покраснел, но сказал: "Не я !"
Тогда немцы поняли, что такой народ им не победить и горько заплакали.
А партизаны засмеялись , взяли с собой Илью и убежали играть на железную дорогу.
А тем временем Люба...

уже отчаялась найти Илью и побежала знакомиться с первым встречным, потому что привыкла быть постоянно в компании мужчины. Она зашла в магазин, купила самое красивое платье и пошла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу