Ну как написать приглашаем всех на выпускной! С собой брать только хорошее настроение, напитки и музыка за счет заведения))))А текст какой?
Я афиши еще никогда не писала. Не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как написать приглашаем всех на выпускной! С собой брать только хорошее настроение, напитки и музыка за счет заведения))))А текст какой?
Я афиши еще никогда не писала. Не знаю.
А где это обычно делалось? В фотошопе или есть готовые шаблоны и программы?Ну как написать приглашаем всех на выпускной! С собой брать только хорошее настроение, напитки и музыка за счет заведения))))
Как захочешь, и так и так можно))А где это обычно делалось? В фотошопе или есть готовые шаблоны и программы?
А ты умеешь это делать или знаешь программы? У меня даже шаблонов нет.Как захочешь, и так и так можно))
Поздравляю с окончанием стодневки. Все молодцы!!! Так держать и не сдаваться.
Спасибо! Йехуууу! Слушай, ты не в курсе случайно, как афиши делаются?Поздравляю с окончанием стодневки. Все молодцы!!! Так держать и не сдаваться. Посмотреть вложение 528913
Понятие не имею))) нет, правда я вообще в этом лох)))А где это обычно делалось? В фотошопе или есть готовые шаблоны и программы?
Не знаю, не было нужды, и не интересовал.Спасибо! Йехуууу! Слушай, ты не в курсе случайно, как афиши делаются?
Сделай простую через фотошоп, картинку, рамку в png к ней скачай, пару фильтров и текст))Спасибо! Йехуууу! Слушай, ты не в курсе случайно, как афиши делаются?
Или поищи в гугле конструктор пригласительных онлайнСпасибо! Йехуууу! Слушай, ты не в курсе случайно, как афиши делаются?
Я какой-то сервис он-лайн нашла. Буду тестировать.Сделай простую через фотошоп, картинку, рамку в png к ней скачай, пару фильтров и текст))
Выпускной выживших ёжиков в не в смокингах!)))Как вам название - вечеринка северный олень
Чем вам не ежик, выживший, не в смокинге.