Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за здесьЧто с выпускным решили? Здесь гуляесм?)))
Голосовалку повесим?))))Я за здесь
Неее. Тут надо после окончания работы платить. Они точняк не голодают. Мастера своего дела.Дай им пельмешек, за которыми сходила, и спать ))
Как я вовремя пришла))) хоть меня и не было практически последнее время но я от души поздравляю обе наши команды с победой и окончанием стодневки! Мы остались в живых!!! УРРРАААА!!!!!!!!ГОЛОСОВАНИЕ ОСТАНОВЛЕНО!!Поздравляем победителей!
Посмотреть вложение 528803
Посмотреть вложение 528801
Урааа! И я иду в следующую стодневку! Ураааа! Плюнула на все - и пойду! Не могу я без вас!Как я вовремя пришла))) хоть меня и не было практически последнее время но я от души поздравляю обе наши команды с победой и окончанием стодневки! Мы остались в живых!!! УРРРАААА!!!!!!
Япока не знаю может быть тоже пойдуУрааа! И я иду в следующую стодневку! Ураааа! Плюнула на все - и пойду! Не могу я без вас!
Эге-гей! Я вообще очень рада, что у меня дизайн лучше пошел и вообще жизнь наладилась. Теперь бы еще психологию подогнать - и вообще супер все будет!Япока не знаю может быть тоже пойду
Пляшем
Я сегодня видео на английском слушаю по веб-кодингу. Но я обычно всегда танцую. У меня постоянная фиеста.А мы уже сегодня танцуем? Я думала завтра...
А текст какой?Я думаю мы можем завтра часиков в 7 вечера начать? Кто-нибудь умеет красиво афиши писать, можно всех к нам позвать... на праздник
Я всю безалкогольную стодневку завтра приглашу. Кто придет - тот придет. Я там капитан столика.Я думаю мы можем завтра часиков в 7 вечера начать? Кто-нибудь умеет красиво афиши писать, можно всех к нам позвать... на праздник