Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Не не, будь здоров!Болею за Танюшу-mtv и Андрюшку Аллегрова!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не, будь здоров!Болею за Танюшу-mtv и Андрюшку Аллегрова!![]()

Чё не не)) Должность дадут, будешь таблички бацать только влётНе не, будь здоров!![]()
!Чё не не)) Должность дадут, будешь таблички бацать только влёт!
Набацался так сказать. А ты, дорогой наш конунг чо не идешь в администрацию? 
А мне тактично намекнули уже, что недостоинДа я вроди уже бацалНабацался так сказать. А ты, дорогой наш конунг чо не идешь в администрацию?
![]()

А мне тактично намекнули уже, что недостоин![]()

У меня Аврора поломаласяА революцию пробувал?![]()
Без неё никак
У меня Аврора поломаласяБез неё никак
![]()

Ага))) Вся власть бросающим!!! Андрюшке таблички! Кингу Аврору! Танюхе мильен алых роз маленькими лепесточкамиТак вот может это и будет первым требованием в переговорах?![]()

Ура товарищи! Свободу забаненым
!Амине?Ага))) Вся власть бросающим!!! Андрюшке таблички! Кингу Аврору! Танюхе мильен алых роз маленькими лепесточкамиУра товарищи! Свободу забаненым
!
Тебе всё самое-самоеАмине?

ДаТебе всё самое-самое![]()

Пусть это будет контрреволюция. Когда начнется, меня позовите. Я тоже участвую)))Черт возьми.. Совсем забыл. Я же белогвардеец! Промашка..
Пусть это будет контрреволюция. Когда начнется, меня позовите. Я тоже участвую)))

Кингуша, Аврора давно починена - вон стоит под окном под парамиУ меня Аврора поломаласяБез неё никак
![]()

А кому нынче весело, Андрюх?Чо, скучно?![]()

Желающие тоже могут пройти второй турБолею за Танюшу-mtv и Андрюшку Аллегрова!![]()

Тогда Заряаа-жай!Кингуша, Аврора давно починена - вон стоит под окном под парами![]()

Желающиееее!!! Аууууу-у! Пройдите во второй тур! Вас ожидаютЖелающие тоже могут пройти второй тур![]()
И не толпитесь пожалуйста! Проходим в порядке живой очереди
Тогда Заряаа-жай!![]()