GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.429 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 25 11 Сен 2017 #101 ЯНаталИЯ написал(а): Прошел во второй тур: @АйCheck Нажмите для раскрытия... А я? Как же я ? Я же лучше собаки?
ЯНаталИЯ написал(а): Прошел во второй тур: @АйCheck Нажмите для раскрытия... А я? Как же я ? Я же лучше собаки?
Я ЯНаталИЯ 11 Сен 2017 #102 Bacardi написал(а): Наталья, не разваливай нам стодневку!! Не сманивай кадры! Нас Ежи сожрали в игровой, а вы тут тестики проходите! Нажмите для раскрытия... Я? Вот еще) недокомплект кадров гораздо страшнее потери коня в игровой))
Bacardi написал(а): Наталья, не разваливай нам стодневку!! Не сманивай кадры! Нас Ежи сожрали в игровой, а вы тут тестики проходите! Нажмите для раскрытия... Я? Вот еще) недокомплект кадров гораздо страшнее потери коня в игровой))
Я ЯНаталИЯ 11 Сен 2017 #103 GoteS написал(а): А я? Как же я ? Я же лучше собаки? Нажмите для раскрытия... У тебя эксклюзивный результат) один на всех
GoteS написал(а): А я? Как же я ? Я же лучше собаки? Нажмите для раскрытия... У тебя эксклюзивный результат) один на всех
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.429 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 25 11 Сен 2017 #104 ЯНаталИЯ написал(а): Я? Вот еще) недокомплект кадров гораздо страшнее потери коня в игровой)) Нажмите для раскрытия... Ну возьмите меня!!! Ну возьмите меня!!!
ЯНаталИЯ написал(а): Я? Вот еще) недокомплект кадров гораздо страшнее потери коня в игровой)) Нажмите для раскрытия... Ну возьмите меня!!! Ну возьмите меня!!!
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 11 Сен 2017 #105 А в красавицы девственицы так по конкурсу ни кто и не прошёл что ли?
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.429 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 25 11 Сен 2017 #106 Sergey M написал(а): А в красавицы девственицы так по конкурсу ни кто и не прошёл что ли? Нажмите для раскрытия... Ну возьмите меня! Ну возьмите меня!
Sergey M написал(а): А в красавицы девственицы так по конкурсу ни кто и не прошёл что ли? Нажмите для раскрытия... Ну возьмите меня! Ну возьмите меня!
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 11 Сен 2017 #107 GoteS написал(а): Ну возьмите меня! Ну возьмите меня! Нажмите для раскрытия... Нет, без решения комиссии не могу. Вот скажут что ты красавица девственница, тогда ладно. А так нет! Порядок такой.
GoteS написал(а): Ну возьмите меня! Ну возьмите меня! Нажмите для раскрытия... Нет, без решения комиссии не могу. Вот скажут что ты красавица девственница, тогда ладно. А так нет! Порядок такой.
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.429 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 25 11 Сен 2017 #108 Sergey M написал(а): Нет, без решения комиссии не могу. Вот скажут что ты красавица девственница, тогда ладно. А так нет! Порядок такой. Нажмите для раскрытия... @ЯНаталИЯ НАТУШЕЧКА СКАЖИ ИМ!
Sergey M написал(а): Нет, без решения комиссии не могу. Вот скажут что ты красавица девственница, тогда ладно. А так нет! Порядок такой. Нажмите для раскрытия... @ЯНаталИЯ НАТУШЕЧКА СКАЖИ ИМ!
Я ЯНаталИЯ 11 Сен 2017 #109 GoteS написал(а): @ЯНаталИЯ НАТУШЕЧКА СКАЖИ ИМ! Нажмите для раскрытия... Что сказать?)
Дед Кондрат акхаури V.I.P Сообщения 11.968 Реакции 46.875 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2013 Метод #некурим Лет курения 37 11 Сен 2017 #110 ЯНаталИЯ написал(а): Что сказать?) Нажмите для раскрытия... Скажи им: мне можно - я свой!
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.429 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 25 11 Сен 2017 #111 GoteS написал(а): @ЯНаталИЯ НАТУШЕЧКА СКАЖИ ИМ! Нажмите для раскрытия... ЯНаталИЯ написал(а): Что сказать?) Нажмите для раскрытия... ЧТО раз меня не взяли во второй тур, то я красавица-девственница!
GoteS написал(а): @ЯНаталИЯ НАТУШЕЧКА СКАЖИ ИМ! Нажмите для раскрытия... ЯНаталИЯ написал(а): Что сказать?) Нажмите для раскрытия... ЧТО раз меня не взяли во второй тур, то я красавица-девственница!
Я ЯНаталИЯ 11 Сен 2017 #112 GoteS написал(а): ЧТО раз меня не взяли во второй тур, то я красавица-девственница! Нажмите для раскрытия... Тут справку нужно) что ты красавица
GoteS написал(а): ЧТО раз меня не взяли во второй тур, то я красавица-девственница! Нажмите для раскрытия... Тут справку нужно) что ты красавица
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.429 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 25 11 Сен 2017 #113 ЯНаталИЯ написал(а): Тут справку нужно) что ты красавица Нажмите для раскрытия... И тут мимо. Уйду я от Вас в бан.
ЯНаталИЯ написал(а): Тут справку нужно) что ты красавица Нажмите для раскрытия... И тут мимо. Уйду я от Вас в бан.
Я ЯНаталИЯ 11 Сен 2017 #114 GoteS написал(а): И тут мимо. Уйду я от Вас в бан. Нажмите для раскрытия... Само- , или по принуждению?))
GoteS написал(а): И тут мимо. Уйду я от Вас в бан. Нажмите для раскрытия... Само- , или по принуждению?))
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Сен 2017 #115 ЯНаталИЯ написал(а): Тут справку нужно) что ты красавица Нажмите для раскрытия... От гинеколога)))) Всем привет)))
ЯНаталИЯ написал(а): Тут справку нужно) что ты красавица Нажмите для раскрытия... От гинеколога)))) Всем привет)))
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 11 Сен 2017 #116 GoteS написал(а): ЧТО раз меня не взяли во второй тур, то я красавица-девственница! Нажмите для раскрытия... ЯНаталИЯ написал(а): Тут справку нужно) что ты красавица Нажмите для раскрытия... А мы уже всё уже! Выбрали! Ну а чё ты опаздываешь с подачей документов на комиссию?!
GoteS написал(а): ЧТО раз меня не взяли во второй тур, то я красавица-девственница! Нажмите для раскрытия... ЯНаталИЯ написал(а): Тут справку нужно) что ты красавица Нажмите для раскрытия... А мы уже всё уже! Выбрали! Ну а чё ты опаздываешь с подачей документов на комиссию?!
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.429 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 25 11 Сен 2017 #117 ЯНаталИЯ написал(а): Само- , или по принуждению?)) Нажмите для раскрытия... Я не умею само.... не курить самобросить, не в бан самоуйти. Даже вип не могу купить....
ЯНаталИЯ написал(а): Само- , или по принуждению?)) Нажмите для раскрытия... Я не умею само.... не курить самобросить, не в бан самоуйти. Даже вип не могу купить....
Я ЯНаталИЯ 11 Сен 2017 #118 GoteS написал(а): Я не умею само.... не курить самобросить, не в бан самоуйти. Даже вип не могу купить.... Нажмите для раскрытия... Какой то ты не САМОстоятельный)
GoteS написал(а): Я не умею само.... не курить самобросить, не в бан самоуйти. Даже вип не могу купить.... Нажмите для раскрытия... Какой то ты не САМОстоятельный)
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.429 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 25 11 Сен 2017 #119 ЯНаталИЯ написал(а): Какой то ты не САМОстоятельный) Нажмите для раскрытия... Я сейчас матом скажу!!!!!
ЯНаталИЯ написал(а): Какой то ты не САМОстоятельный) Нажмите для раскрытия... Я сейчас матом скажу!!!!!
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 11 Сен 2017 #120 ЯНаталИЯ написал(а): Какой то ты не САМОстоятельный) Нажмите для раскрытия... О! А я только сейчас заметил у Наташи медальки "Зима близко" и "Дракарис" Это за что такие дают?
ЯНаталИЯ написал(а): Какой то ты не САМОстоятельный) Нажмите для раскрытия... О! А я только сейчас заметил у Наташи медальки "Зима близко" и "Дракарис" Это за что такие дают?