Служебная Отдел кадров от 11.09.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Почему только спать? Еще и есть) и то, только левой рукой) правой будешь печатать)
Вот что народ то пугать то,,,,надо писать чаи гоняем в хранительской с печеньками,,,,
Иногда баним,,,,, иногда следим,,,потом опять баним,,,короче весело и народ подтянется))))))
А то требуется хранитель не спать не жрать в туалет когда ужжж совсем не в терьпешь ))))
Но я как бы согласен ,,,но на новолуние))))

Вот что народ то пугать то,,,,надо писать чаи гоняем в хранительской с печеньками,,,,
Иногда баним,,,,, иногда следим,,,потом опять баним,,,короче весело и народ подтянется))))))
А то требуется хранитель не спать не жрать в туалет когда ужжж совсем не в терьпешь ))))
Но я как бы согласен ,,,но на новолуние))))
Да ладно. И так очередь выстроилась.

Выясняются новые обстоятельства - ни спать, ни жрать нормально Хранителям и не снится!!!:eek:
Посмотреть вложение 476663 Посмотреть вложение 476663 Посмотреть вложение 476663
Конечно не снится)) если не спится))
чаи гоняем в хранительской с печеньками,,,,
Иногда баним,,,,, иногда следим,,,потом опять баним,,,
:eek:
Ты че за нами в модерской подглядываешь?))
Колись, откуда узнал? :cool:
А какие у Хранителей преференции?
Да там чет много всего))) не упомнишь)
Обычно после одевания ленты получается вот это:

175725118.gif

Да там чет много всего))) не упомнишь)

Ага, подтверждаю, так и есть. Ленту снял и всеравно штырит не по детски. Пришлось очки одеть чтобы людей не пугать

Ага, подтверждаю, так и есть. Ленту снял и всеравно штырит не по детски. Пришлось очки одеть чтобы людей не пугать
Да, да... свежо воспоминание. Именно так оно и было..
прям до сих пор.... не отпускает....
У меня уж 1.5 года как держит))
Там чайник еще закипел? )) Печеньки стынут же)) хорошо хоть про пряники никто не знает

Сейчас в теме: