Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так-то да!))) А вообще спасибо за поддержу. Не уверена, что без форума у меня был бы такой боевой настрой. Я в день по несколько раз захожу на сайт, чтобы заразиться вашим оптимизмои и не сомневаться в своих силах. Иногда предательские мысли лезут в голову, уверенность сменяется страхом. Сегодня почитала дневники тех, кто не курит по несколько месяцев, но страдают от тяги больше, чем в первые дни бросания - начала паниковать. Приходит осознание того, что бороться придется постоянно, а это как-то нагоняет тоску. Но буду бороться до победного. Знаю одно - курение это гадко, возвращаться к никотину не хочу! Идем вперед, не оглядываясь.Nastassja, я горжусь тобой! Ты умница!![]()
такие эмоции: появилось чувство опустошенности, немного грустно, реально скучаю по сигаретам, но стала меньше о них думать. В самые первые дни бросания я каждые пять минут думала о сигаретах, о чем бы я не говорила, чтобы не делала меня не покидалаи мысли, что я бросила курить, я получала удовольстивие от этих мыслей, анализировала все свои эмоции, находила 1000 причин для того, чтобы бросить. Сейчас другая картина: я знаю, что не курю, что приложу все усилия, чтобы не закурить, смирилась с этим фактом, поэтому не так часто думаю о самом факте бросания, но ожидаемой радости это пока не приносит. Сон также нарушен, но немного легче стало концентрироваться на работе, пропадает растарможенность (отсюда и спад интузиазма). Ну это так, просто мысли вслух. Желание бросить есть и никто не говорил, что будет легко.
Заведи дневникВсем привет! Я новенькая. Думала справлюсь без поддержки- не выходит. Наверное с вами будет легче. Не курю ( вроде как с 1 апреля). Но в компании НЕ МОГУ! Все знакомые- курящие. Могу день- четыре. Но как к кому в гости- срываюсь... Потом опять все нормально.
Всё идет нормально, у меня было такое же состояние. Если попробовать поменять вот этот пазл?
"смирилась с этим фактом" на "привыкаю быть некурящей и мне это нравится"...
Насчёт нормального сна..что у нас со спортом и прогулками ввечеру?)