Nastassja
Начинающий
- Реакции
- 60
- Не курю с
- 08.04.2012
- Лет курения
- 7
Павел (не курю), значит и мысли не буду допускать, чтобы сдаться!
У меня сегодня начался кашель, вкусовые пристрастия не поменялись, а дышется легче. Хотя я часто делала перерывы в курении на 4-5 дней, но я всегда знала, что в пятницу вечером обязательно покурю и, наверное, поэтому не обращала внимания на симптомы. Я не правильно выразилась дышится СВОБОДНЕЕ!!!
На счет неверующих: меня это даже как-то злит, что тоже является стимулом (дай им бог здоровья за это)))), хочется доказать, что смогу всему своему окружению. Кстати, доброжелатели первой пьянкой уже начали стращать)))
Nastassja, эмоции только положительные! Правда, что-то слишком много неверующих, которые то ли от зависти,то ли еще от чего то начинают говорить "Да че ты фигней занимаешься!? Ведь до первой пьянки же! да ты сорвешься!" Но я бы не сказала, что меня это раздражает, скорее забавляет. Причем говорят это в основной массе те, кто курит! Из ощущений, пожалуй, только небольшой кашель беспокоит по ночам, но я думаю, что это нормально. Организм то очищается! На самом деле восстановилось обоняние и вкус изменился у еды))) И тянет на сладкое постоянно![]()
У меня сегодня начался кашель, вкусовые пристрастия не поменялись, а дышется легче. Хотя я часто делала перерывы в курении на 4-5 дней, но я всегда знала, что в пятницу вечером обязательно покурю и, наверное, поэтому не обращала внимания на симптомы. Я не правильно выразилась дышится СВОБОДНЕЕ!!!
На счет неверующих: меня это даже как-то злит, что тоже является стимулом (дай им бог здоровья за это)))), хочется доказать, что смогу всему своему окружению. Кстати, доброжелатели первой пьянкой уже начали стращать)))