Kev1n
Начинающий
- Реакции
- 99
- Не курю с
- 22.12.2011
- Лет курения
- 12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите, но тогда бег это тройной стресс. Вам все равно придется "отказывать" себе в сверхкалорийном питании. Человеку, который никогда не бегал или бегал очень давно это навредит с большей степенью вероятности. Уж извините, организм истощен курением, плюс отказ, плюс вы его бегом хотите нагрузить. Для организма все же лучше будет не бегать.Если кому-то не понятно.Поясняю:На моё предложение заняться спортом,устраивать пробежку по утрам,на счёт этого сказали,что не все могут перенести двойной стресс.На что я ответил:А отказывать себе в еде - это диета и не переходит-ли это в двойной стресс ? Всё,больше я ничего не имел ввиду !
Фраза недоступна моему пониманиюВ общем я имел ввиду : так и так ккал.будут сжигаться.Всё.
Я вас разве трогаю? Вы пишете слова, если я с ними не согласна, я об этом обязательно напишу.Больше ничего не буду писать,только вы меня в покои оставьте пожалуйста )) Я вроде ничего плохого никому не сделал ))
НормальнаяКкалории сжигаются,когда бегаешь.Нормальная фраза ?
Я только предложила свое предложение в ответ на ваше.Я только предложил.Вы спорить начали.
Калории сжигаются не когда бегаешь, а когда организм истощается и начинаешь бежать через сила тоесть организм устает и начинает подпитываться жиром, кстати после пробежки как минимум пол часа нельзя употреблять пищу так как организм будет питаться жирами, которые человеку на..... не нужны))))Нормальная
Я только предложила свое предложение в ответ на ваше.
Калории сжигаются не когда бегаешь, а когда организм истощается и начинаешь бежать через сила тоесть организм устает и начинает подпитываться жиром, кстати после пробежки как минимум пол часа нельзя употреблять пищу так как организм будет питаться жирами, которые человеку на..... не нужны))))
Радость моя!!Каллории сжигаются оочень сильно когда организм устает!!!!!!!!! И устает физически(кто не понял)))Радость моя, калории сжигаются даже тогда, когда спишь. Читаем анатомию, да. И про жиры тоже не скажу, что они человеку не нужны
Не флуди, душа моя, и не путай божий дар с яичницейРадость моя!!Каллории сжигаются оочень сильно когда организм устает!!!!!!!!! И устает физически(кто не понял)))
Смотря сколько жрать...Какой божий дар ))аха кто еще флудит.....это просто довно извесные вещи, а то что пока ты спишь ты худеешь -- это бред организм ночью отдыхает, и много этим ты не сбросишь никогда)
Ты имеешь ввиду по ночам)))))Смотря сколько жрать...
Я имею в виду круглосуточно) Неважно сколько калорий ты сжигаешь - важно, чтобы ты употреблял их меньше. Тогда похудеешь)Ты имеешь ввиду по ночам)))))
Мы про худение, про жиросжигание или про калории? И не сброшу чего? А мы про сброс? И разве нормально будет функционировать человеческий организм с 0% жира? (процитировать твою фразу про жир?) И довно известные кому? И что известно?Какой божий дар ))аха кто еще флудит.....это просто довно извесные вещи, а то что пока ты спишь ты худеешь -- это бред организм ночью отдыхает, и много этим ты не сбросишь никогда)
Я просто промолчу , то что я ща прочетал эТО был ВЗРЫВ МОЗГА)))))Мы про худение, про жиросжигание или про калории? И не сброшу чего? А мы про сброс? И разве нормально будет функционировать человеческий организм с 0% жира? (процитировать твою фразу про жир?) И довно известные кому? И что известно?
- Что 0% жира в организме идеал?
- Что " Каллории сжигаются оочень сильно когда организм устает!!!!!!!!! И устает физически(кто не понял)))"?
- Что каллории = жир?
Я запуталось))
)))))Запуталось))))Я просто промолчу , то что я ща прочетал эТО был ВЗРЫВ МОЗГА)))))