Отказ от курения: спорт и вес

Kev1n

Начинающий
Реакции
99
Не курю с
22.12.2011
Лет курения
12
Sladost,Честно у меня нету желания с вами общаться ))От вас точно будет двойной стресс ))Может я чего не то написал или знаки препинания ни так расставил,т.к. вы меня ни так поняли.В общем я имел ввиду : так и так ккал.будут сжигаться.Всё.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Если кому-то не понятно.Поясняю:На моё предложение заняться спортом,устраивать пробежку по утрам,на счёт этого сказали,что не все могут перенести двойной стресс.На что я ответил:А отказывать себе в еде - это диета и не переходит-ли это в двойной стресс ? Всё,больше я ничего не имел ввиду !
Простите, но тогда бег это тройной стресс. Вам все равно придется "отказывать" себе в сверхкалорийном питании. Человеку, который никогда не бегал или бегал очень давно это навредит с большей степенью вероятности. Уж извините, организм истощен курением, плюс отказ, плюс вы его бегом хотите нагрузить. Для организма все же лучше будет не бегать.
А если человек и так бегал по утрам (либо занимался другим спортом), то ваше предложение бегать по утрам для него неактуально, он и так бегает.

В общем я имел ввиду : так и так ккал.будут сжигаться.Всё.
Фраза недоступна моему пониманию :)

Kev1n

Начинающий
Реакции
99
Не курю с
22.12.2011
Лет курения
12
Sladost,Больше ничего не буду писать,только вы меня в покои оставьте пожалуйста )) Я вроде ничего плохого никому не сделал ))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Больше ничего не буду писать,только вы меня в покои оставьте пожалуйста )) Я вроде ничего плохого никому не сделал ))
Я вас разве трогаю? :) Вы пишете слова, если я с ними не согласна, я об этом обязательно напишу.

Kev1n

Начинающий
Реакции
99
Не курю с
22.12.2011
Лет курения
12
Ккалории сжигаются,когда бегаешь.Нормальная фраза ?
Вы бы сразу так написали,что это неприемлимо,по такой-то причине - понятнее было-бы )

Я только предложил.Вы спорить начали.

Sladost,На этом наш разговор окончен )) Всего доброго !

Все это можно было уместить в одном посте. Спасибо. Инквизиция.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
8
Низнай почему нельзя сразу заниматься физическими нагрузками, я бросил курить после 1-ой пробежки когда я понял что у меня уже не легкие а низнай че)))И кстати захотел покурить пошел поотжимался поподтягивался и мысли переключил, например мне очень помогает!!!!!Так что удачи)

Вы думаете, что нам плохо видно? Инквизиция

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
8
Нормальная :)

Я только предложила свое предложение в ответ на ваше. :)
Калории сжигаются не когда бегаешь, а когда организм истощается и начинаешь бежать через сила тоесть организм устает и начинает подпитываться жиром, кстати после пробежки как минимум пол часа нельзя употреблять пищу так как организм будет питаться жирами, которые человеку на..... не нужны))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Калории сжигаются не когда бегаешь, а когда организм истощается и начинаешь бежать через сила тоесть организм устает и начинает подпитываться жиром, кстати после пробежки как минимум пол часа нельзя употреблять пищу так как организм будет питаться жирами, которые человеку на..... не нужны))))

Радость моя, калории сжигаются даже тогда, когда спишь. Читаем анатомию, да. И про жиры тоже не скажу, что они человеку не нужны :)

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
8
Радость моя, калории сжигаются даже тогда, когда спишь. Читаем анатомию, да. И про жиры тоже не скажу, что они человеку не нужны :)
Радость моя!!Каллории сжигаются оочень сильно когда организм устает!!!!!!!!! И устает физически(кто не понял)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
8
Какой божий дар ))аха кто еще флудит.....это просто довно извесные вещи, а то что пока ты спишь ты худеешь -- это бред организм ночью отдыхает, и много этим ты не сбросишь никогда)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Какой божий дар ))аха кто еще флудит.....это просто довно извесные вещи, а то что пока ты спишь ты худеешь -- это бред организм ночью отдыхает, и много этим ты не сбросишь никогда)
Смотря сколько жрать... ;)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
8
Но ту я с тобой спорить даже и не буду))))))

И кстати Где поставить чсчетчик сколько я не курю????

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мы про худение, про жиросжигание или про калории? И не сброшу чего? А мы про сброс? И разве нормально будет функционировать человеческий организм с 0% жира? (процитировать твою фразу про жир?) И довно известные кому? И что известно?
- Что 0% жира в организме идеал?
- Что " Каллории сжигаются оочень сильно когда организм устает!!!!!!!!! И устает физически(кто не понял)))"?
- Что каллории = жир?

Я запуталось))

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
8
Мы про худение, про жиросжигание или про калории? И не сброшу чего? А мы про сброс? И разве нормально будет функционировать человеческий организм с 0% жира? (процитировать твою фразу про жир?) И довно известные кому? И что известно?
- Что 0% жира в организме идеал?
- Что " Каллории сжигаются оочень сильно когда организм устает!!!!!!!!! И устает физически(кто не понял)))"?
- Что каллории = жир?

Я запуталось))
Я просто промолчу , то что я ща прочетал эТО был ВЗРЫВ МОЗГА)))))

Я просто промолчу , то что я ща прочетал эТО был ВЗРЫВ МОЗГА)))))
)))))Запуталось))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу