Отказ от курения: спорт и вес

Killka

Наблюдатель
Реакции
1
Не курю с
05.01.2012
Лет курения
5
Радость моя, калории сжигаются даже тогда, когда спишь. Читаем анатомию, да. И про жиры тоже не скажу, что они человеку не нужны :)
Ну как бы и жиры и калориии нужны, но в умеренных колличествах... У нас у всех есть рост и наш вес оптимальный должен подходить пд рост... Это тоже анатомия... Всего должно быть умеренно...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну как бы и жиры и калориии нужны, но в умеренных колличествах... У нас у всех есть рост и наш вес оптимальный должен подходить пд рост... Это тоже анатомия...
Я где-то утверждала обратное? :unsure:

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
8
Ну как бы и жиры и калориии нужны, но в умеренных колличествах... У нас у всех есть рост и наш вес оптимальный должен подходить пд рост... Это тоже анатомия... Всего должно быть умеренно...
Вес должен быть На 7кг меньше роста....

Killka

Наблюдатель
Реакции
1
Не курю с
05.01.2012
Лет курения
5
)))Балин когда я остроумничаю На меня наЕзжают постОяно)хахах
Ты просто не умееш этого делать, нет, на рост 187 мой вес был 89 раньше и это нормальный вес... Есть оптимальные значения, которые не стоит превышать... Кстате если вы курите и у вас избытычный вес, я вам не завидую...

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
8
Ты просто не умееш этого делать, нет, на рост 187 мой вес был 89 раньше и это нормальный вес... Есть оптимальные значения, которые не стоит превышать... Кстате если вы курите и у вас избытычный вес, я вам не завидую...
Я теговорю все на 7 кг меньше роста это всегда так было

Killka

Наблюдатель
Реакции
1
Не курю с
05.01.2012
Лет курения
5

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
8
Слыш необразованный недостаток я к те ща в гости приду ))) иди сходи и спроси )) у них даже есть бумажка соотношения роста и веса и там вес на 7кг меньше роста(лично своими глазами такую видел)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
sanjarusser, молодой человек, озвучьте Ваш вес и рост)) Если они близки к идеалу, то просим фото в студию.)))

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
8
Мое тело совсем даже не идеал, но я к этому стремлюсь уже как неделю....На данный момент мои рост 183 и вес 81))))

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
8
а фотка на аве если те так интересно))):mstickle:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мое тело совсем даже не идеал, но я к этому стремлюсь уже как неделю....На данный момент мои рост 183 и вес 81))))
Когда вес достигнет идеала, то есть 176 килограмм (183-7=176), покажешь фотку в полный размер? ;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
176 кг.-идеал? У борцов сумо?
Вес должен быть На 7кг меньше роста....

Он сам так заявил. И вот это любопытно мне, а также Killka.
Посчитай... Если на 187 см 89 кг вес... Или ада к врачу сгоняем, спросим... В какой нить поликлинеке...
Но sanjarusser, все же стоял на своем
иди сходи и спроси )) у них даже есть бумажка соотношения роста и веса и там вес на 7кг меньше роста(лично своими глазами такую видел)

Как вижу и тебе стало любопытно.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Рост-7... Слыхала я разное... К примеру, формула усредненная: Рост - 110... А оно вот что...

*ушла еще сотенку кг набирать*

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу