Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мм.. Ну не знаю, не торопясь и не напрягаясь ещё не равно лень.Мне кажется есть большая мудрость в том, чтобы жить неторопясь и не напрягаясь.
Этого у меня много.Может у Вас лишний вес есть
Futamakongo, у тебя срок вообще почетный.

Этого у меня много.
2 года и расслабляться рано?Я к тому, что расслабляться пока рано
Я там в экспрессе пьюнадо к Римме воду пить! Только началось
Рано.2 года и расслабляться рано?
Я сейчас не особо читаю незнакомых, поначалу много читала, но нападала на тексты с пессимизмом , с разочарованием в принятом решении и это вызывало у меня панику. Потом я стала читать меньше и с осторожностью. Прошла стодневку, потом вторую, но поменяв команду, а сейчас так, в раздумьяхНа форуме много комментариев есть на эту тему
Поставь счетчик,Самое трудное время, как известно
Поставь счетчик,
будет один денечек,
цифра будет расти,
ты будешь крут от гордости

Надо занести в тему "Стихи, которые тревожат душу".Без табака опухли уши
Не курю уж третий день
Я хре...ом бью свои баклуши
Но в магазин идти мне лень

Надо занести в тему "Стихи, которые тревожат душу".![]()
Могу поделиться. Из ранней стадии абстиненцииНадо вообще создать тему, в которой бы народ в стихотворной форме в т.ч. четверостишиями, выражал свои мысли и чувства в процессе избавления от вредных привычек.

А такое и в дневниках стихийно бывало, и с перфиксом "Игры" стихотворная тема есть, но там немного другое. Создайте, почему бы и нет.Надо вообще создать тему, в которой бы народ в стихотворной форме в т.ч. четверостишиями, выражал свои мысли и чувства в процессе избавления от вредных привычек.