Откуда берется лень и стоит ли себя за нее осуждать.

Когда вы ленитесь, вы осуждаете себя?

• Нет, что хочу, то и делаю

Голосов: 15 42,9%
  • Да,считаю это плохим качеством

Голосов: 22 62,9%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себя за лень осуждаю. Полениться позволяю иногда, когда чувствую, что батарейка села, но, считаю, нужно дозировать дабы не превратилось в порочную практику. У меня среди близких родственников ленивых не было, все рано вставали, много трудились, содержали дома и хозяйство в полном порядке. Сейчас я понимаю, что это передается, наверное, на генетическом уровне. Свербит, если что-то не убрано, лежит неглаженое и не стиранное белье, не могу позволить оставить в раковине грязную посуду. Хотя последующие поколения позволяют себе лениться гораздо больше) Это я о себе, о брате, например. В общем, делу-время, а потехе-час, это, я полагаю, правильно.

А мне удается полениться только на работе. Благо, уже положение и должность позволяет)). А в повседневной жизни круговерть такая, что выспаться не всегда удается, не то что полениться.

Я на работе тоже ленюсь больше чем дома. Стараюсь по крайней мере

. Свербит, если что-то не убрано, лежит неглаженое и не стиранное белье, не могу позволить оставить в раковине грязную посуду.
Я знаю таких женщин с белой тряпочкой на полу у входа и идеальными стопками белья в шкафу, но это мне неведомо

Я знаю таких женщин с белой тряпочкой на полу у входа и идеальными стопками белья в шкафу, но это мне неведомо
Да не, не до таких степеней))) Но на неглаженое постельное белье спать не лягу)))

Лентяй, его гладить, чтобы лечь на него после душа и кожей ощутить удовольствие

А зачем его гладить? Что бы снова измять?;)
Хороший вопрос...
Вроде, как и незачем. А на мятом спать не люблю. Хотя -могу, ибо доводилось в разных условиях.Иррациональное чувство. No comments.
Как это говорят:" В Париже любовь без белья нательного, а у нас- бывает и без постельного";)

упражняюсь с паровым утюгом
У меня парогенератор Керхер, так я с ним даже гладить полюбила. Вот получается вопрос не всегда в лени, а еще и в удобстве, простым утюгом я гладить ненавидела

У меня парогенератор Керхер
Думаю я про него. Но лень идти выбирать :bounce:
Пока обхожусь традиционным утюгом с паром и ещё такой пластмассовый есть утюг итальянский, где нажимать на вещь им нельзя,а только паром обрабатывать в висячем положении. Для пиджаков шерстяных весьма полезное устройство. Особенно-для подкладок и рукавов:thumbup:

Переходите на спортивный стиль одежды - гладить не надо. Про постельное не скажу, жена заведует, но тоже в глажке не нуждается.
Ладно, всем спокойной ночи. Поехал я по делам. (Когда же, все-таки получится добраться до постельного сегодня и полениться?)

По себе заметил, день идет рука об руку со страхом или усталостью. Отвратительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу