Кити
Пророк
Сегодняшний день или вообще?По себе заметил, день идет рука об руку со страхом или усталостью. Отвратительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодняшний день или вообще?По себе заметил, день идет рука об руку со страхом или усталостью. Отвратительно.
По-моему, нет)А куда я должна идти? Мыть что то? А почему ? Я не хочу. Мне лень.рядом нет мамы, которая взглянула бы с укоризной и пробурчала про невымытые туфли или спросила бы :"А ты собираешься ....... убрать....помыть....погладить....вытереть....?" И мне не нужно напрягаться,мне сегодня лень. Я ленивая?

нет....это Весна....и это нормальное состояние .....НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЯ........его тоже надо ..испытать....как положено.....))Я ленивая?
Это точно. Я вот на работе из-за лени всегда выдумываю способы как выполнить ту или иную задачу с наименьшим трудозатратами))) Вчера надо было в экселе одну фишку провернуть, никак не получалось, спросила "знатока", он говорит: "Нет, это невозможно". Я поржала: "Видимо, разработчики экселя менее ленивы, чем я". И всё-таки, в итоге, я задачку решила. Несколько через жопу, но все же во много раз менее трудозатратно, чем это обещало быть.Всегда говорила и говорю : лень - двигатель прогресса![emoji106]
Вот-вот. Я гладить ненавижу просто органически, но еще больше ненавижу неглаженые вещи. Даже в шкаф не могу положить. Для меня сродни грязным они. Вот и приходится себя насиловать.Хороший вопрос...
Вроде, как и незачем. А на мятом спать не люблю. Хотя -могу, ибо доводилось в разных условиях.Иррациональное чувство. No comments.
Как это говорят:" В Париже любовь без белья нательного, а у нас- бывает и без постельного"![]()
совсем-совсем.Вот-вот. Я гладить ненавижу просто органически, но еще больше ненавижу неглаженые вещи. Даже в шкаф не могу положить. Для меня сродни грязным они. Вот и приходится себя насиловать.
Нуу, мне кажется, у глаженого даже запах другой, и в шкафу выглядит по-иному. Не знаю, короче так было принято у бабушек, у родителей. По-другому не могу)))один хрен в шкафу помнутся. Я глажу только, если планирую надеть, мерзкое занятие..
А мне лень задуматься по поводу отпуска и что-то предпринять уже, потом а то поздняк будет.Я че-т третий день ленюсь в Ростов съездить. То дождь был, то штормовой ветер. Сегодня погода хорошая, а все равно лень. (((