Откуда столько энергии?

• Автор темы Автор темы Carlsson
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
31 Авг 2019
Способ отказа
Табекс
Реакции
19
Однако здравствуйте!

Буду краток. Слабак, бросал раз 5. Все безрезультатно. В это раз решил, что мне надо бросить до 15.09 и не перешагнуть 10 летний рубеж.

Сегодня третий день, как не курю. И у меня уже лет 15 не было столько сил и энергии?

Однако здравствуйте!

Буду краток. Слабак, бросал раз 5. Все безрезультатно. В это раз решил, что мне надо бросить до 15.09 и не перешагнуть 10 летний рубеж.

Сегодня третий день, как не курю. И у меня уже лет 15 не было столько сил и энергии?
Вы из разряда везунчиков, мне кажется) я лежала пластом в первую неделю отказа - и многие так.
Поздравляю с началом здоровой жизни. И вы не слабак - имхо, 10 лет, в течении которых ты не курил 5 раз по три дня, лучше, чем 10 лет сплошного курения. Тем более при каждой попытке отказа накапливается опыт и знания о себе, котоыре помогут в итоге бросить навсегда.

@Carlsson, удачи и лёгкого бросания желаю тебе)))
Фиксируй положительные моменты)
1409203090_1779978122.webp

Однако здравствуйте!

Так ты же Карлсон, у тебя кнопка :)
Привет)

Однако здравствуйте!

Ну ты ж Карлссон, самый лучший в мире мужчина, во всех смыслах, да еще и с пропеллерчиком!!!!

Не волнуйся это пройдет ;) Сил и энергии поубавится, а вот раздражительность и желание кого нибудь прибить выйдут на первый план.

Привет) Ты молодец)
Главное решительность в нашем деле))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу