Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Ой,всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит Ё где-то уже скопипастила...Ой,всё.
Здравствуй)) это хорошо что нормально значит не куришь!Тоже нормально уезжал на сутки вернулся , плюсов однозначно больше хотя бы только потому что уже не пахну этим говнецом и прилив чувствую другой совсем но единственное сильно потею а так всё лучше кровь кипит))Я же занимаюсь я в тонусе, единственное немного нервней где то чувствую себя и есть больше начал....Здравствуй,Федь
У меня всё нормально.
Как ты?
Скажи,плюсов больше(от отказа от сиг),чем минусов?Только честно?
Я с хорошими мыслями))Спасибо,Федь.под"еподдел мастерски)
Тоже самое.нервней где то чувствую себя
Я тоже,Федь.Я с хорошими мыслями))
Летом вобще хорошо становится само по себе а без сигарет уверен только лучше,главное верить согласен, идём конечно и верим))и да такой вопрос что такое дзен?)Тоже самое.
Где-то читала,что нервная система испытывает после отказа от сигарет большой стресс и приходит в норму тяжелее и длительно.И при бОльшем стаже,ну как у нас например,придёт в норму где-то через пол-года.Не знаю.Может врут конечно.
Но лето уже по-любому встретим как буддийские монахиНу мы будем верить в это
Идём дальше,Федь
Я тоже,Федь.
Всё хорошо
Летом вобще хорошо становится само по себе а без сигарет уверен только лучше,главное верить согласен, идём конечно и верим))и да такой вопрос что такое дзен?)
Быть очевидцем я понял, благодарствую, просвятил!
Федь,меня тоже в Гугле забанили,поэтому я не знаю точно.)что такое дзен?)
Для меня это спокойствие,равновесие и гармония.
И ты меня извини.Я признаю,что я нетолерантный псих-одиночка и совершенно не умею общаться с людьми.Извини за приступ острой идиотии.
Больше не буду.
Тошнит.
Успехов в забарывании.