Отпусти меня,чудо трава.

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй,Федь:)
У меня всё нормально.
Как ты?
Скажи,плюсов больше(от отказа от сиг),чем минусов?Только честно?
Здравствуй)) это хорошо что нормально значит не куришь!Тоже нормально уезжал на сутки вернулся , плюсов однозначно больше хотя бы только потому что уже не пахну этим говнецом и прилив чувствую другой совсем но единственное сильно потею а так всё лучше кровь кипит))Я же занимаюсь я в тонусе, единственное немного нервней где то чувствую себя и есть больше начал....

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
нервней где то чувствую себя
Тоже самое.
Где-то читала,что нервная система испытывает после отказа от сигарет большой стресс и приходит в норму тяжелее и длительно.И при бОльшем стаже,ну как у нас например,придёт в норму где-то через пол-года.Не знаю.Может врут конечно.
Но лето уже по-любому встретим как буддийские монахи:balanced:Ну мы будем верить в это:playfull:
Идём дальше,Федь:running:
Я с хорошими мыслями))
Я тоже,Федь.
Всё хорошо:)

Последнее редактирование:

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
@Я познаю дзен, а ну ка твердый знак пред"яви нам!

picture-255866-1448638861.png
tz9.png
:mstickle:

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Тоже самое.
Где-то читала,что нервная система испытывает после отказа от сигарет большой стресс и приходит в норму тяжелее и длительно.И при бОльшем стаже,ну как у нас например,придёт в норму где-то через пол-года.Не знаю.Может врут конечно.
Но лето уже по-любому встретим как буддийские монахи:balanced:Ну мы будем верить в это:playfull:
Идём дальше,Федь:running:

Я тоже,Федь.
Всё хорошо:)
Летом вобще хорошо становится само по себе а без сигарет уверен только лучше,главное верить согласен, идём конечно и верим))и да такой вопрос что такое дзен?)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Летом вобще хорошо становится само по себе а без сигарет уверен только лучше,главное верить согласен, идём конечно и верим))и да такой вопрос что такое дзен?)
slide_9.jpg

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
что такое дзен?)
Федь,меня тоже в Гугле забанили,поэтому я не знаю точно.)
Для меня это спокойствие,равновесие и гармония.И с собой прежде всего)
Без паники.Без суеты.Без страха.
Я когда регалась на сайте,у меня был такой чОртов накат,и _дзен_ первое,что пришло мне в голову.
Забила ник и меня отпустило:D
Не совсем правда.
Я в процессе.Шагаю к своему дзену:running:)

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Извини за приступ острой идиотии.
Больше не буду.
Тошнит.
Успехов в забарывании.

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
Извини за приступ острой идиотии.
Больше не буду.
Тошнит.
Успехов в забарывании.
И ты меня извини.Я признаю,что я нетолерантный псих-одиночка и совершенно не умею общаться с людьми.
За пожелание успехов спасибо:)Только не поняла кого мне нужно забороть.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Я познаю дзен, Дорогая, Познаваша, позволь высказать мое восхищение твоей стойкостью и нетолерантностью к табачищу. Мы собрались здесь чтобы отметить славный юбилейчик, наша героиня уже 50 дней говрит "Фууу" и показывает неприличные жесты сигаретам и пр. Так вославим же Познавулечку в веках и поднимем за ее здоровье бокал искристого капустного рассола! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу