Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
И да,
С закурю/незакурю примерно так же
Спасибо,Дим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да,
С закурю/незакурю примерно так же
Этож Быкову. Мне чужих подвигов не нужно. Своих места нет складывать.Спасибо,Дим.
Чур я справа. Спокойной
Приветы@Fedor777 @Деградант мальчики не ссорьтесь
Лучше подскажите.
У меня дилемма.
Скоро НГ.Через неделю
Хотела бы поехать и надо бы по хорошему ехать к родителям.
Отец курит в квартире везде-вот прям везде,где находится,там и курит-на кухне,в туалете,в ванной,в комнатах
Не поехать вроде нельзя,поеду-стопудово закурю.Там и так достаточно триггеров.Так и дым ещё,живой,много дыма.
Не знаю,что делать
@Ягуарка @Исакович ребята,а вы что думаете?
Оль,ты вроде писала,что у тебя мама дома курит?Как ты выдерживаешь это?Сильно цепляет?
На сейчас у меня тоже нет.И слава небесам.а их нет.
курить от дыма точно не захочется, он будет казаться очень вонючим и противным.
Только вчера села на них.Если ты имеешь в виду АДы.ты же на таблетках.
в принципе должно быть пох
Вы об чём вообще? Устроили тут массонскую ложу и говорят на тайном непонятном языке.Только вчера села на них.Если ты имеешь в виду АДы.
ДимаВы об чём вообще? Устроили тут массонскую ложу и говорят на тайном непонятном языке.
Я нажал кнопочку "нравится", но знай - я слукавил.Дима
Антидепрессанты
Дима,мне тоже это не особо как-то,но знай- я оттягивала вот это всё,как могла.Увы.Я нажал кнопочку "нравится", но знай - я слукавил.
Никто никого не грузит. Высказал свое отношение и пошли дальше.Дима,мне тоже это не особо как-то,но знай- я оттягивала вот это всё,как могла.Увы.
Да нормально всё будет.Харош.Не грузи.Я сама себя уже по уши загрузила
Ладно.Идёми пошли дальше.
У меня сигареты до сих пор лежат дома.Я про них даже не думаю.По мне сложность в нахождении рядом с курящими не в том. что кто-то курит,а в том, что сигареты появляются в зоне доступа. И алко может спровоцировать очень лихо.
Оль,спасибо тебе за развёрнутый ответМне это важно.Прорвало меня что-то Познаваша
Я ж никогда не вру. Особенно в интернетах.Ты то как,Дим?
Бодрячком?
Имел ввиду Чампикс и успокоительное, но с АД будет прикольнее, даТолько вчера села на них.Если ты имеешь в виду АД