Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Приветули,Юр.Я нормчего видала, что вкусного пробовала?
Смотри,что увидала.Пока от сладкого не отказалась- надо пробовать.
Выезжаю завтра первой лошадью.
Встречай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветули,Юр.Я нормчего видала, что вкусного пробовала?
С рыбным обозом выезжаешь? Познавашка Ломоносова. (Странно звучит, почти как лошадь Пржевальского) Ай!, ой! Ну чиво ты дерешься, я ж не специально, аааа-а-а, щекотно!Приветули,Юр.Я норм
Смотри,что увидала.Пока от сладкого не отказалась- надо пробовать.
Выезжаю завтра первой лошадью.
ВстречайПосмотреть вложение 800349
Познавашка Ломоносова. (Странно звучит, почти как лошадь Пржевальского) Ай!, ой! Ну чиво ты дерешься, я ж не специально, аааа-а-а, щекотно!
я уже, там в уголке в паутинке скачу))). Хорошо, что у тебя настроение, рад за тебя очень
Вот ты занудаА сгущенка хипстерская, Глубокского завода, можно сказать некошерная! Вот Рогачевская -та да!
А кто тогда эти двое,которые рядом со мной на кроватях скачутя уже, там в уголке в паутинке скачу)))
Вот ты зануда
Да знаю.Тут у себя только Рогачёвскую покупаю.Давно уже
А кто тогда эти двое,которые рядом со мной на кроватях скачут
Рискну предположить один из них Пржевальский.Вторая-его лошадь
Это ж и фильма какого-то?Аргентина-Ямайка-5 0Я познаю дзен-Сигареты-7 0.В сухую
Ага."Держи ритм".Это ж и фильма какого-то?
А я обожаю иногда под попкорн всплакнуть . Я даже "Не родись красивой" смог до конца))). Во где жесть бессонная была.Ага."Держи ритм".
Но я не смотрелаВот хочу глянуть,хотя я всю эту "ванильщину" не оченьНу иногда хочется конешно,для разнообразия
Я даже "Не родись красивой" смог до конца))).
А у меня настроение хорошее. Приятно когда все получается, курить бросил, нежральня начала свой эффект, минус полтора кило за пять дней и вроде не голодаю.@Деградант как ты,Юр?
Как настроение?
ЗдОрово,Юр!!Рада за тебя1lis12правда-правда!!А у меня настроение хорошее. Приятно когда все получается, курить бросил, нежральня начала свой эффект, пинус полтора кило за пять дней и вроде не голодаю
А мне нравиЦа1lis1)а то што мы все меня слушаем да еще в твоем дневнике!
Да вроде тоже ничего так.Как ты
Охренеть. Этож чем ты себя так в депрессуху вогнала? А щас апатия ? Совсем совсем ничего не радует и ничего не хочется? Хотя, возможно, потому что зима, а аорганизмы любят солнышко и хорошую погоду.Не знаю,што буду делать.На гер""н наверно придётся садиться